Lettel, турецкие мне не особо пошли. Ирония названия в том, что в турецких шашках отсутствует правило, которое в русских называется "турецкий удар" . Вот уж какие убивают - это канадские на доске 12х12. Ох там и комбинации...
Бaxyc,ооо.. Канадские! Это нечто! Две партии удалось сыграть в гостях у знакомого шашиста за компом. Грандиозный размах и в вариантах,и в красоте рисунка! А у мну компа нет.. Эх. Кстати,мож подскажешь,где 100-клетки можно для тела качнуть?
POOLL, Checkersland... . Довольно интересные шашки, играют в стиле сильного любителя, то есть местами могут удивить и кандидата в мастера, а местами не знают элементарного. Видят комбинации до пяти ходов, хорошо считают позиционные жертвы. Так же радуют дополнительные виды шашек, особенно бразильские и поддавки.
POOLL,эт не с мобилеапа,случайно? Порватова качай,даж не думай. Классная прога! Дня два с ней безвылазно играл,приноровился в русских,стал чаще выигрывать у проги.
Бaxyc, она меня ничем не удивила. 5 партий с ней сыграл все на чисто выграл без особых усилий- она играет около 3-2 разряда,а я Мастер спорта.. а на комп.случаем ни знаешь ещё более сильную программу где скачать? (бесплатно) хотяб на уровне 1 рзр.чтоб играла
POOLL, seclub.org/forum/goto/10441280/ - я у чекерсленда не выигрываю, если в середине партии пропускаю какую-нибудь позиционную жертву, это моё слабое место. А так уже приспособился, четыре из пяти выигрываю.
POOLL, пороги посильнее? Плюс 600, Аврора, Тундра и кончено же Тоша. Я сейчас на Тундре тренируюсь, мне тренер дал программку, готовлюсь к соревнованиям. Кстати с последними двумя любят играть гроссмейстеры
6 апр 2009 в 00:12