FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Микель Артета: "Пережил самый страшный момент в своей жизни"
Полузащитник "Арсенала" Микель Артета рассказал о последствиях столкновения с Джорданом Хендерсоном в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1). "Я пережил самый страшный момент в своей жизни. Помню только момент падения после удара и все. Смутно помню, как болельщики хлопали мне, когда покидал поле, очень благодарен им за этот жест. Вообще можно сказать, что я практически ничего не помню из того эпизода. Это был ужасный момент, но теперь мне лучше. Хочу сыграть с "Миланом", – приводит слова Артеты Radio Marca.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 13:20
Робин ван Перси: "Арсенал" не заслуживал этой победы
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси после победы над "Ливерпулем" (2:1) в 27-м туре чемпионата Англии отметил, что счет не полностью отражает происходившее на поле. Отметим, что автор дубля в ворота Пепе Рейны до этого ни разу не отличался на "Энфилде". - Голы на "Энфилде" многое значат для меня, ведь на этом стадионе всегда сложно играть, - приводит Sky Sports слова ван Перси. - Все игроки "Арсенала" гордятся этой победой. Правда я считаю, что мы не совсем ее заслуживали. "Ливерпуль" выглядел предпочтительнее, но вырванная победа в концовке матча не может меня не радовать.
*
ЗлойСтервец
4 мар 2012 в 16:31
Ньюкасл вничью))) вообще супер)
*
byrO5
4 мар 2012 в 16:34
3лoйCтepвeц, да уж невероятное везение. Вчера у арсенала началась белая полоса. И сегодня продолжение
*
SVANN
4 мар 2012 в 17:36
3лoйCтepвeц, ща ещё МЮ выиграет, и уик-энд удался
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 17:47
3лoйCтepвeц, злорадствующая скатина ))) не обижайся, сам такой)
*
ЗлойСтервец
4 мар 2012 в 17:55
и Тотенхем проиграл ухахах))) вообще кайф)
*
SVANN
4 мар 2012 в 18:23
Но расслабляться рано, мы болеем за такой клуб, который любит сюрпризы преподносить. :podarok: И чаще неприятные. Целых 11 туров еще
*
ЗлойСтервец
4 мар 2012 в 18:50
SVANN, что правда то правда, но мне кажется мы не упустим 4 место,
*
RiMiCH
4 мар 2012 в 18:59
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14556444/ - наверняка. :smeh:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 19:27
да, еще играть и играть....
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 19:54
Микель Артета: "Пережил самый страшный момент в своей жизни"
Полузащитник "Арсенала" Микель Артета рассказал о последствиях столкновения с Джорданом Хендерсоном в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1). "Я пережил самый страшный момент в своей жизни. Помню только момент падения после удара и все. Смутно помню, как болельщики хлопали мне, когда покидал поле, очень благодарен им за этот жест. Вообще можно сказать, что я практически ничего не помню из того эпизода. Это был ужасный момент, но теперь мне лучше. Хочу сыграть с "Миланом", – приводит слова Артеты Radio Marca.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:03
Тренер сборной Бельгии: "Арсенал" не обращался к нам по поводу игрового времени Вермалена"
Главный тренер сборной Бельгии Жорж Лекенс заявил, что "Арсенал" не просил его ограничивать игровое время защитника Томаса Вермалена. "Наш медицинский персонал осмотрел Вермалена и принял решение, что он готов играть. Он был на 100 процентов в форме. Я не собирался использовать его весь матч, но удаление Ломбертса вынудило меня сделать это. "Арсенал" не обращался к нам и не давал никаких указаний по желаемому времени игры Вермалена. При этом они делали это перед прошлыми встречами с Румынией и Францией. Тогда я решил удовлетворить их просьбу, и Томас сыграл лишь в одном матче. Я согласен, что дата товарищеской игры была выбрана не лучшим образом, но это решение было принято ФИФА. У Венгера есть номер моего телефона, он может звонить мне в любое время", – цитирует Лекенса De Morgen.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025