FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Лоран Косьельни выполнил наибольшее количество отборов в АПЛ из центральных защитников. На его счету 70 удачных отборов. Следовательно, по этому показателю Лоран является лучшим центральным защитником Англии. :superski:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2775
*
Туки
5 мар 2012 в 09:17
Ну как бы осталось победить Челси и Ньюкасл и можно начинать борьбу за третье место ""
*
SVANN
5 мар 2012 в 10:01
cs4549.userapi.com/u16579348/-14/x_9b8e62dd.jpg вот уж действительно
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 12:52
Арсен Венгер: "Уилшер скоро начнет легкие пробежки"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о том, как проходит восстановление полузащитника Джека Уилшера. "Мы получили некоторые хорошие новости, но Джек еще далек от выхода на поле. Последние тесты показали, что он может начать легкие пробежки, но нам стоит быть максимально осторожными с ним. Надеюсь, что он сыграет до конца сезона"
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 12:54
Арсен Венгер: "Даже если есть один шанс из ста в противостоянии с "Миланом" – нужно постараться его использовать"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" (первая игра – 0:4). "Мы знаем, что статистика против нас. Но нельзя сказать наверняка, что наша миссия невыполнима. Даже если есть один шанс из ста – нужно постараться его использовать. Знаю, мы можем забить несколько голов подряд. Если это произойдет, то мы получим хороший импульс. У нас есть все качества, чтобы выиграть эту игру. Но нужно постараться еще и изменить ход нашего противостояния", – цитирует Венгера AP.
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 15:22
Артета, Бенаюн, Диаби выбыли. С Миланом не сыграют. Участие Томаша Росицки под сомнением. :vis:
*
Уолкотт
5 мар 2012 в 16:25
ARSENAL", Артета возможно сыграет
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 17:38
Предматчевые слова Арсена Венгера + фото arsamania.com/news/2012-03-05-3867
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 17:39
Получив тяжёлую травму в ходе противостояния с "Ливерпулем" на "Энфилде" и покинув поле на носилках, испанский полузащитник позже через официальный сайт клуба обратился к болельщикам и поблагодарил их за поддержку.
"Я просто хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить всех за помощь и поддержку, оказанную мне в субботу". "После моей травмы в матче с "Ливерпулем", медицинский персонал "Арсенала" проделал большую работу". "Из Ливерпуля меня отвезли прямо в больницу, где провели медицинское обследование". "Все было прекрасно, и я смог сам уехать прямо из больницы, и присоединиться к моими товарищам по команде". :strela:
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 17:39
:strela: "Я также хочу поблагодарить Пепе Рейну и игроков "Ливерпуля", которые прислали мне слова поддержки, это очень трогательно и просто показывает класс большого футбольного клуба". "Также очень важна поддержка фанатов "Арсенала", тех, кто прислал мне много сообщений в субботу. Я очень это ценю. Не описать словами, насколько это важно для меня". "Всё выглядело очень серьезно, когда я покинул поле на носилках, но я рад сообщить, что я в порядке и надеюсь вернуться на поле уже очень скоро". "Спасибо всем".
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 17:40
Гиббс: "Мы должны сыграть безупречно" arsamania.com/news/2012-03-05-3874
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 17:40
Уолкотт: "Играть рядом с Робином сродни мечте" arsamania.com/news/2012-03-05-3873
*
BAHO ARSENAL
6 мар 2012 в 05:22
Лоран Косьельни выполнил наибольшее количество отборов в АПЛ из центральных защитников. На его счету 70 удачных отборов. Следовательно, по этому показателю Лоран является лучшим центральным защитником Англии. :superski:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025