FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Окслейд-Чемберлен: «Мне будет приятно получить приглашение в сборную Англии»

Алекс Окслейд Чемберлен заявил, что его абсолютно не волнуют слухи о возможном попадании в заявку сборной Англии на Чемпионат Европы.
«Будет очень приятно, если я попаду в сборную, но я не собираюсь забегать слишком далеко вперед и терять голову», - сказал Алекс.
«Моя главная цель – успешно закончить сезон с «Арсеналом», и помочь команде продвинуться так далеко, как это возможно. Нам предстоит длинный путь, чтобы обеспечить себе место в Лиге Чемпионов, а возможно – и в первой тройке. Это было бы очень хорошо, но впереди еще длинный отрезок времени».
«В Англии много действительно классных футболистов, много опытных игроков. Но сборной Англии пойдет только на пользу, если в ее состав пробьются молодые парни, каждую неделю играющие в Премьер-лиге».
«На Чемпионате Европы будет много хороших команд, вроде сборных Испании и Голландии, но нужно признать, что у сборной Англии есть все, чтобы добраться до финала и даже победить в нем».
«В составе сборной Англии появляются новые игроки, например Дэнни Уэлбек и Кайл Уолкер, а также представители «Арсенала» - Джек Уилшир и Тео Уолкотт».
«Прогресс молодых игроков будет крайне полезен для будущего сборной Англии. Здесь много талантливых игроков, и мы продолжим работать над собой, чтобы получить вызов в национальную команду».
«Чем больше ты играешь с другими футболистами, тем лучше их узнаешь, игроки вместе растут, опираясь друг на друга. Это очень перспективно».
«Для их возраста это уже достаточно зрелые и бесстрашные футболисты. Если посмотреть, насколько уверенно играет Джек, можно забыть, сколько ему лет. При этом эти же игроки достаточно послушны и готовы учиться дальше».

«Они очень собраны во всем, что касается футбола, и просто делают свою работу. Уровень их техники очень высок, и у них есть все, чтобы стать игроками мирового класса».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 07:54
Диаби: «Хочу отблагодарить Венгера за доверие»

Абу Диаби заявил, что намерен отблагодарить Венгера за доверие и стать значимым игроком для «Арсенала».
«Мне остается лишь оставаться сильным, и сконцентрироваться на реабилитации. Я чувствую, что я на пути к полному выздоровлению».
«Меня мотивирует сама возможность играть в футбол, и я очень люблю этот спорт. Моя семья, товарищи по команде, тренер и медперсонал – все они помогали мне в восстановлении».
«Меня также мотивируют слова босса о том, что я могу стать значимым игроком для этого клуба. Хочу поблагодарить его и доказать, что он был прав».
«Иногда приходится задумываться о своем будущем, но самое главное – сохранять позитивный настрой. Когда вас преследуют травмы, и кажется, что выхода нет, наступает достаточно сложный период. Единственное, что остается в данной ситуации – смотреть вперед и сохранять позитив».
«В жизни случаются гораздо более серьезные ситуации по сравнению с моими проблемами, даже в футболе. Посмотрите, что случилось с Муамбой и Абидалем, так что все мои травмы – просто ничто».
7 апр 2012 в 07:56 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 07:57
«Арсенал» присматривается к Оливье Джиру

По информации Daily Mail, Арсен Венгер дал указание Жилю Гриманди уделить особое вниманию нападающему «Монпелье» Оливье Джиру. Считается, что «Арсенал» планирует существенно усилиться в ближайшее межсезонье, и приход Джиру в команду добавит разнообразия и эффективности атаке «канониров».

25-летний форвард очень ярко выступает в этом сезоне, на его счету 22 гола и 7 результативных передач в 33 матчах. Помимо «Арсенала», нападающим «Монпелье» также интересуются «Ювентус» и «Бавария».

При этом «Арсеналу» все еще предстоит определиться с будущим в команде Маруана Шамаха, Парк Чу Ёнга, Денилсона», Карлоса Велы и Никласа Бентнера. Все они могут покинуть команду уже этим летом, и их уход повысит шансы на появление в составе Оливье Джиру. В любом случае, трансферное лето для «Арсенала» обещает быть очень интересным.
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 07:58
Окслейд-Чемберлен: «Мне будет приятно получить приглашение в сборную Англии»

Алекс Окслейд Чемберлен заявил, что его абсолютно не волнуют слухи о возможном попадании в заявку сборной Англии на Чемпионат Европы.
«Будет очень приятно, если я попаду в сборную, но я не собираюсь забегать слишком далеко вперед и терять голову», - сказал Алекс.
«Моя главная цель – успешно закончить сезон с «Арсеналом», и помочь команде продвинуться так далеко, как это возможно. Нам предстоит длинный путь, чтобы обеспечить себе место в Лиге Чемпионов, а возможно – и в первой тройке. Это было бы очень хорошо, но впереди еще длинный отрезок времени».
«В Англии много действительно классных футболистов, много опытных игроков. Но сборной Англии пойдет только на пользу, если в ее состав пробьются молодые парни, каждую неделю играющие в Премьер-лиге».
«На Чемпионате Европы будет много хороших команд, вроде сборных Испании и Голландии, но нужно признать, что у сборной Англии есть все, чтобы добраться до финала и даже победить в нем».
«В составе сборной Англии появляются новые игроки, например Дэнни Уэлбек и Кайл Уолкер, а также представители «Арсенала» - Джек Уилшир и Тео Уолкотт».
«Прогресс молодых игроков будет крайне полезен для будущего сборной Англии. Здесь много талантливых игроков, и мы продолжим работать над собой, чтобы получить вызов в национальную команду».
«Чем больше ты играешь с другими футболистами, тем лучше их узнаешь, игроки вместе растут, опираясь друг на друга. Это очень перспективно».
«Для их возраста это уже достаточно зрелые и бесстрашные футболисты. Если посмотреть, насколько уверенно играет Джек, можно забыть, сколько ему лет. При этом эти же игроки достаточно послушны и готовы учиться дальше».

«Они очень собраны во всем, что касается футбола, и просто делают свою работу. Уровень их техники очень высок, и у них есть все, чтобы стать игроками мирового класса».
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 07:59
Уолкотт: «Наш стадион становится крепостью»

Тео Уолкотт заявил, что благодаря поддержке болельщиков «Эмирэйтс» становится настоящей крепостью. Напомним, что в этом сезоне «канониры» лишь дважды уступили на своем поле, и в ближайшее воскресенье сыграют на «Эмирэйтс» против «Манчестер Сити».
«Думаю, болельщики ждут от нас побед в каждом матче, и мы также на это рассчитывает, мы стараемся демонстрировать свой лучший футбол, и я считаю, нам вполне по силам выигрывать каждый раз», - сказал Тео в интервью Arsenal.com.
«Эмирэйтс» становится настоящей крепостью, как нам этого и хотелось. Все наши успехи достигнуты благодаря поддержке болельщиков».
«Фанаты и футболисты других клубов не любят приезжать на «Эмирэйтс», особенно в последние несколько месяцев. Поддержка болельщиков помогает футболистам, ощущение такое, как будто у вас в команде на одного игрока больше».
«Думаю, теперь мы вполне способны справляться с давлением. Босс всегда нас защищает, но я думаю, мы способны перенести все проблемы, так как уже пережили достаточно сложный отрезок». «У нас было много травм, все шло наперекосяк, и «Тоттенхэм» опережал нас на 10 очков. Но мы справились с этим, мы продолжили играть в свой футбол, и ситуация полностью изменилась».
«Когда люди в полной мере реализуют свой потенциал, работать им гораздо легче. Нам нужно научиться использовать свой потенциал по полной и как можно чаще».
«У нас все для этого есть. Наши игроки способны каждый раз выходить на поле и демонстрировать игру высшего класса, постоянно оставаясь в хорошей форме».
«Как и болельщики, я разочарован тем, что мы остались без трофеев в этом сезоне. У каждой команды бывают тяжелые времена, и мы переживаем то взлеты, то падения. Играем мы не так плохо, но нам не всегда удается добиться результата, а результат – это главное».
«Мы продолжаем учиться играть на результат. Например, в матче против «Эвертона» мы отлично играли первые 20 минут. Несмотря на то, что после этого инициатива полностью перешла к сопернику, мы удержали победный счет, и нам нужно делать это чаще».
«У нашей команды есть настоящий характер, у нас достаточно много лидеров, людей, достойных капитанской повязки, и это нам помогает».
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 08:01
Ван Перси: «Как я стал основным нападающим»

Робин ван Перси в интервью клубному каналу рассказал о своем становлении в качестве главного форварда команды.
«В начале я рассчитывал играть хотя бы в качестве второго нападающего команды, но никогда не думал, что могу стать основным форвардом. Мы начали работать над этим лишь тогда, когда Адебайор ушел в «Манчестер Сити», - признался Робин.
«Босс никого не стал больше покупать, так как был уверен, что я вполне могу справиться, хотя в это не верил даже я сам. Я никогда не играл так много, и даже не думал об этом».
«Босс сказал: «Думаю, ты способен на это, попробуй, посмотрим, что получится. Играй, как обычно, выходи на поле не для того, чтобы забивать, а для того, чтобы наслаждаться игрой и помогать команде».
«Для меня все началось во время предсезонной подготовки, когда мы играли против миланского «Интера», тогда я забил гол и вообще отыграл хорошо. После матча босс сказал мне: «Посмотрим, что будет дальше, но я на 100 процентов уверен, что все сработает».
«В первых 5-6 матчах я не забивал, лишь отдавал результативные передачи и в целом играл неплохо. Но голов не было, и я думал о том, что являясь главным нападающим, просто обязан забивать. Тогда босс сказал мне, что не думает об этом, пока я играю хорошо и отдаю результативные передачи, а голы придут со временем».
«Потом я забил свой первый гол, затем еще 7 в 7 матчах, и это уже был хороший результат. Это был мой первый шаг в статусе главного нападающего команды».
«Странно, но есть большие отличия в игре на позициях первого и второго нападающего, хотя они играют очень близко друг от друга, или друг за другом. Второму нападающему приходится много перемещаться, но практически всегда на одной и той же скорости. Он может смещаться влево и вправо, может совершать резкие ускорения, но по большей части он играет на одной скорости».
.стрела.
7 апр 2012 в 08:02 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 08:02
.стрела.
«Если вы главный нападающий, то нужно быть готовым к забегам с максимальным ускорением продолжительностью в 10-15 или даже 30 секунд, не жалея сил. Конечно, потом можно будет передохнуть и сделать это снова, темп получается достаточно рваным. Главный нападающий не так часто появляется в полузащите, и действует очень агрессивно».
«Но мне нравится уходить с одной позиции на другую, преподносить оппонентам сюрпризы. Короткий отдых – и вы снова отрываетесь от защитника. Это совершенно другая игра, здесь много разных вариантов, и это лишь один из них. Здесь вы играете гораздо ближе к воротам соперника, что вполне объяснимо, так как чем дальше вы будете находиться от ворот, тем больше вам придется бежать. Даже если вы не слишком хорошо играете на позиции главного нападающего, но чувствуете момент, когда нужно выскочить из-за спины нападающего, вы в любом случае будете забивать».
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 08:03
Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера arsamania.com/news/2012-04-06-4019
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 08:03
Предматчевые комментарии игроков "Арсенала" arsamania.com/news/2012-04-06-4020
*
RiMiCH
8 апр 2012 в 10:05
У Уилшира произошел очередной рецидив травмы. :яд: И теперь его возвращение до конца сезона под большим вопросом.
*
omeN
8 апр 2012 в 12:38
RiMiCH: У Уилшира произошел очередной рецидив травмы. :яд: И теперь его возвращение до конца сезона под большим вопросом.… Подробнее
.ржу.
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2012 в 13:33
"Арсенал" - "Манчестер Сити" Превью. www.fc-arsenal.com/pered-matchem/arsenal-manchester-siti-prevyu
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2012 в 13:34
Венгер: «Обе команды будут играть на победу»
www.fc-arsenal.com/pered-matchem/venger-obe-komandy-budut-igrat-na-pobedu
8 апр 2012 в 13:34 / BAHO ARSENAL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026