FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
пишут что Арсенал сделал предложение Монпелье по Жиру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
10 июн 2012 в 05:40
Боб ван Перси: «Мой сын никогда не перейдет в «Манчестер Сити»

Боб ван Перси, отец нападающего «Арсенала» Робина ван Перси, заявил, что в английской премьер-лиге его сын будет выступать только за «канониров».

«Робин никогда не перейдет в «Манчестер Сити». Ни за какой другой английский клуб, кроме «Арсенала», он выступать не будет.

Нет смысла переходить и в «Барселону», потому что у них уже есть Месси. Хорошим вариантом мог бы стать «Реал», но это скорее не команда, а россыпь звезд, где Робин тоже не приживется», – цитирует ван Перси-старшего El Mundo Deportivo.

Напомним, помимо «Манчестер Сити» на голландца претендует «Ювентус», а первый раунд переговоров с «Арсеналом» о новом контракте завершился безрезультатно.
*
RiMiCH
10 июн 2012 в 08:48
Значит на семейном совете решили в Юве.)
*
MT92
10 июн 2012 в 10:23
RiMiCH, а какой смысл в Юве переходить? Ради скудетто? .хз. имхо, Робин всё-таки продлит контракт
10 июн 2012 в 10:26 / MT92 (1)
*
RiMiCH
10 июн 2012 в 10:52
MT92, Ну если английским скудетто не получается пообладать, то хоть за итальянский можно реально побороться. Плюс ещё в деньгах выиграть.
А если серьезно - игрокам в наше время уже не веришь. Сегодня скажут DA, а завтра НЕТ. .пардон.
*
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2012 в 17:59
Рэй Парлор: «Аршавин никогда не играл так за «Арсенал», как играет сейчас за сборную» :zlo:

Бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор прокомментировал игру хавбека «канониров» и сборной России Андрея Аршавина в стартовом матче Евро-2012 против Чехии (4:1)
- По этому матчу можно сказать, что в «Арсенале» Аршавин играл не на своей позиции. Венгер всегда ставил его на левый фланг, в то время как он скорее игрок центральной зоны. Уверен, Арсен сейчас смотрит и удивляется: почему Аршавин не играл так же за «Арсенал». Он никогда не показывал футбол такого уровня на «Эмирэйтс», тем огорчительнее для болельщиков, Венгера и одноклубников. Посмотрим, что будет дальше. Но я не уверен, что Аршавин вернется в «Арсенал»
*
Ihrek
11 июн 2012 в 21:17
Arjen RoBBeN, он мутит что то!!! а как он играл интересно!!! в первый сезон за Арсенал он играл на высшем уровне
*
AFC
12 июн 2012 в 06:33
пишут что Арсенал сделал предложение Монпелье по Жиру.
*
НФС
12 июн 2012 в 10:00
"Арсенал" больше не рассчитывает на Аршавина

Капитан сборной России Андрей Аршавин с большой долей вероятности покинет "Арсенал" этим летом.
Нападающий очень расстроил главного тренера "канониров" Арсена Венгера, когда зимой попросил отпустить его в аренду в "Зенит", утверждает британская газета Metro.
В услугах лидера российской национальной команды заинтересован "Зенит".
По информации источника, питерцы не намерены вести переговоры по Аршавину до завершения Euro, однако при этом они провели неофициальную встречу с руководством лондонцев в минувшие выходные, пишет Спорт-Экспресс.
Сине-бело-голубые готовы выложить за своего экс-капитана около пяти миллионов фунтов стерлингов. При этом "Арсенал" намерен выручить от сделки не менее 8 миллионов фунтов, чтобы частично окупить приобретенного в 2008 году у "Зенита" за 15 миллионов фунтов футболиста.
Кроме того, в услугах Аршавина заинтересован "Фулхэм", а сам игрок и его семья хотели бы продолжить проживание в Лондоне, о чем "канониры" оповестили представителей "Зенита". Ожидается, что следующий раунд переговоров состоится на следующей неделе.
*
RiMiCH
12 июн 2012 в 15:28
AFC: пишут что Арсенал сделал предложение Монпелье по Жиру.… Подробнее
И вроде цену предложил ту, которую затребовал клуб.
*
RiMiCH
13 июн 2012 в 07:42
Пишут, что уже на следующей неделе может клуб подписать его. А хотелось бы в первую очередь М'Вила. .вздох2.
*
RiMiCH
14 июн 2012 в 08:55
Подольски: "Мне незачем производить впечатление на Венгера". .da.

Немецкий нападающий считает, что ему нечего доказывать наставнику лондонского Арсенала на Евро-2012 .
"Мне незачем производить впечатление на Арсена Венгера. Он неоднократно видел, как я играю и знает, на что я способен", - сказал Лукас Подольски в интервью Goal.com ."Все-таки вряд ли я оказался в Арсенале случайно".
"А вот что мне понравилось, так это отношение болельщиков Канониров ко мне. Они следят за моим выступлением на Евро, и я рад, что могу наглядно продемонстрировать им свой уровень. Очень скоро я буду делать то же самое в Арсенале".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026