"кормил, поил" - так говоришь, будто это меценатство какое-то одностороннее со стороны клуба. Он работал на этот клуб, он получал травмы, играя за этот клуб; если я на работе получу производственную травму и сяду на больничный, то это разве повод говорить, что я на шее работодателя сижу и он меня тянет? Чушь. Посмотри на ситуацию со стороны игрока (работника). Любой работник хочет продвижения по карьере, карьерного роста. А если работаешь в организации, которая не может предоставить карьерный рост? Карьерные рост в данном случае - это трофеи. Работодатель (клуб) не хочет расширять организацию (завоёвывать трофеи): из года в год продаются игроки уровня Сеска и Насри, а покупаются Шамахи, Скиллачи да прочий мусор. Почему ты свой клуб не обсираешь и не называешь его сутенёром или барыгой, который только деньги делает на игроках? Конечно, проще игроков шлюхами называть да козлами отпущения делать
No comment:
M1H0N, вроде бы по новому контракту ему предлагали 130 фунтов, а тут подлый МЮ со своими 235 .мда.… Подробнее
Асенал входит в топ5 самых прибыльных клубов мира, но им же западло удержать игрока нормальной зарплатой Политика руководства Он бы и за 200 наверняка остался
19 авг 2012 в 11:57