FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 03:02
Арсенал – Ковентри 6:1 (1:0, 5:1)

Голы:
1:0 – 39 Жиру, 2:0 – 57 Окслейд-Чемберлен, 3:0 – 63 Аршавин, 4:0 – 74 Уолкотт, 4:1 – 78 Болл, 5:1 – 80 Микель, 6:1 – 90 Уолкотт.

Арсенал – Мартинес, Джуру, Микель, Анга, Андре Сантос, Окслейд-Чемберлен (Гнабри, 72), Коклен (Фримпонг, 72), Уолкотт, Йеннарис, Аршавин, Жиру (Шамах, 72).

Ковентри – Мерфи, Рекорд, Вуд, Кларк, Р. Браун, Бэйли, Бейкер, Мусса (Флек, 60), Бартон, Макшеффри, Эллиотт (Болл, 69).

Предупреждение:
Р. Браун (49).
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2012 в 03:58
омг, еще и весь матч отыграл, как он выдержал :nifiga:
*
Flo Rida
27 сен 2012 в 05:33
венгер тройную замену произвел? )))
*
Maks15
27 сен 2012 в 05:42
забил же .рус2. щас и Жиру,глядишь,выстеснит .гг. а чего,у них с Польди и Касорлой неплохой тандем бы получился .брови.
*
Rappp
27 сен 2012 в 06:51
Я считаю пора забыть его надменное отношение к болельщикам, парень хочет играть, пусть играет, пусть весь матч проводит на поле, тем более забивает.
*
DGolavl
27 сен 2012 в 08:45
За 1+1 в матче с Ковентри? Сомнительная затея. .гг.
*
Rappp
27 сен 2012 в 08:50
DGolavl, иногда в человека надо просто верить .гг.
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:23
Арсен Венгер: «Не знаю, как «Челси», но мы по Дрогба точно не скучаем»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча 6-го тура АПЛ против «Челси» заявил, что отсутствие нападающего Дидье Дрогба в составе соперника пойдет «канонирам» только на пользу.

«Не знаю, не хватает ли «Челси» Дрогба, но мы по Дидье точно не скучаем. Он принес нам слишком много неприятностей», – цитирует специалиста официальный твиттер «Арсенала».
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:26
Райт: "Уолкотта стоит попробовать в нападении"

Легенда "Арсенала" Иан Райт считает, что тренерский штаб "канониров" должен дать шанс проявить себя в качестве форварда вингеру Тео Уолкотту.

Все прошедшее лето Уолкотт намекал на то, что хочет сменить амплуа с крайнего атакующего полузащитника на центрального нападающего. Однако в стартовавшем сезоне рулевой "Арсенала" Арсен Венгер использует его на привычной позиции на фланге, к тому же в последнее время из-за трудностей с продлением контракта Тео частенько остается на скамейке запасных.

Во вчерашнем матче третьего раунда Кубка Лиги против "Ковентри" Уолкотт, наконец, появился в основе и, как следствие, на его счету оказалось два забитых мяча. Райт уверен, что игрок сумеет приспособиться к новому месту на поле, если тренеры команды проведут с ним дополнительную работу.

"Мне нравится Тео, и уже в течение достаточно долгого времени я твержу, что он должен играть в нападении. Очевидно, что в данный момент он не готов к смене позиции, но если тренеры с ним дополнительно позанимаются, то все будет в порядке, так как у него есть все качества для того, чтобы стать классным форвардом".

"Венгер уже очень долго говорит, что Тео стоит дать шанс, но этого, к сожалению, не происходит. Конечно, есть риск, что из этой затеи ничего не выйдет, но попробовать определенно стоит", - приводит слова Райта ESPN.
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:36
Уилшир и Вермален вновь в строю

По словам наставника Канониров, Томас Вермален сможет принять участие в матче с лондонским Челси, который состоится в субботу.

Что же касается Уилшира, то многострадальный полузащитник впервые выйдет на поле после годичного перерыва. Джек сыграет в понедельник за молодежную команду Арсенала.
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:37
кто на лавке останется... ПЕР или Лоран?
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:48
Венгер: "Я не против того, чтобы Уолкотт играл, но..."

Главный тренер Арсенала по-прежнему ждет от Тео Уолкотта подписания нового контракта.

"Я не против того, чтобы Уолкотт играл в составе, но в данный момент в команде большая конкуренция и сейчас стратегия работает", - заметил наставник Канониров Арсен Венгер после победы в матче Кубка английской лиги против Ковентри (6:1), в котором Уолкотт отметился дублем.

"Его время придет, а сейчас ему нужно быть терпеливым. Тео отлично умеет завершать атаки. Перед воротами он играет просто великолепно".

"Мы хотим, чтобы он остался в клубе. Я всегда говорил это. Давайте надеяться, что в ближайшее время он продлит контракт с клубом, ведь это также часть профессиональных отношений между клубом и игроком", - завершил французский специалист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026