FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:49
Венгер: лучшая для Аршавина позиция — под нападающими

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своим мнением об игре российского полузащитника Андрея Аршавина, который помог лондонской команде победить "Ковентри Сити" с крупным счётом 6:1 в домашнем матче в рамках 1/16 финала Кубка английской лиги.

"Лучшая для Аршавина позиция — под нападающими. Здесь его видение игры, креативность являются более эффективными. Когда Аршавин выходит на позиции флангового игрока, это порой работает против него. Но когда он выходит в центре, почти всегда оказывает своё влияние на игру", — приводятся слова Венгера на официальном сайте "Арсенала".

Аршавин провёл на поле всю игру, на 57-й минуте сделал голевую передачу, а спустя семь минут забил сам. До сегодняшнего дня последний раз Аршавин появлялся на поле в составе "Арсенала" ещё 18 августа, когда руководимая Венгером команда принимала на своём поле "Сандерленд" в рамках первого тура английской премьер-лиги. Тот матч завершился со счётом 0:0, а россиянин вышел на замену на 77-й минуте.
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:52
По информации британских таблоидов, новая билетная программа лондонского «Арсенала», которая впервые будет применена накануне субботнего домашнего матча «канониров» с «Челси», позволит клубу получить шесть миллионов фунтов в том случае, «Эмирэйтс Стэдиум» будет заполнен на 100%.

Все дело в том, что отныне цена билетов на поединки Арсенала будет зависеть от соперника «канониров», и самые дешевые места на субботнем матче обойдутся преданным болельщикам лондонского клуба минимум в 62 фунта, что является рекордно большой суммой за всю историю существования английской Премьер-лиги.
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:53
Андре Сантос лишен прав управления автомобилем

Защитник лондонского «Арсенала» Андре Сантос лишен права управления автомобилем на 12 месяцев за превышение скорости.

Бразильский футболист утром 17 августа в Хартфордшире разогнался на своем черном Maserati до 145 миль в час (более 230 км/ч) и часто менял полосы движения. Полиция преследовала 29-летнего игрока, который был арестован неподалеку от базы «канониров».

Бразилец, признавший свою вину, также должен выплатить 3,6 тысячи фунтов
*
RiMiCH
27 сен 2012 в 18:02
BAHO ARSENAL: [blue] Венгер: "Я не против того, чтобы Уолкотт играл, но..." [/blue]

Главный тренер Арсенала по-прежнему ждет от Тео Уолко… Подробнее
Да кинь ты его наконец на самый перед. .ааа.
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2012 в 02:59
Оливье Жиру: «Отсутствие голов давило на меня, но сейчас все должно быть хорошо»

Форвард «Арсенала» Оливье Жиру рассказал о том, насколько важным для него было забить гол в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против «Ковентри» (6:1).

«Отсутствие голов давило на меня, так что первый мяч меня очень порадовал. Он должен стать началом красивого приключения.

Как я ни старался, но раньше подсознательно все равно думал об этом. Семья, друзья, да многие люди напоминали мне.

Для нападающего важно обрести уверенность в себе. И сейчас, надеюсь, все будет в порядке. Если поддерживать этот ритм, быть настойчивым в атаке, то голы придут.

Сейчас нас ждет очень важная игра против «Челси». Прекрасная победа над «Ковентри» придала нам еще больше уверенности, поэтому, надеюсь, мы не свернем с этого пути», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
AFC
28 сен 2012 в 05:55
BAHO ARSENAL: кто на лавке останется... ПЕР или Лоран?… Подробнее
Лоран конешна
*
AFC
28 сен 2012 в 05:57
BAHO ARSENAL: *По информации британских таблоидов, новая билетная программа лондонского «Арсенала», которая впервые будет применена … Подробнее
вообще уже охерели .мат. и так деньги лопатой гребут, ещё и болельщиков обдирают .мда.
*
RiMiCH
28 сен 2012 в 13:57
AFC, Их потом на трансферы пустят. .ах.
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2012 в 14:04
AFC, да Щас ПЕР лучший , по последнему матчу. Но Косьелни был лучшим. щас посмотрим. А Вермален капитан...
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2012 в 14:06
Жиру: "Не собираемся проигрывать Челси"

Нападающий Арсенала Оливье Жиру поделился ожиданиями от матча с Челси.

"Я доволен началом чемпионата в нашем исполнении. Но нам нельзярасслабляться ни в коем случае", - заявил Жиру в интервью официальному сайту Канониров.

"До сих пор мы не проиграли ни одного матча. Забиваем много, пропускаем мало... Что может быть лучше?"

"В субботу нам предстоит провести сложнейший матч с Челси. После встречи с Ман Сити прошло совсем немного времени, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы надеемся продолжить беспроигрышную серию и в матче с Аристократами. Проигрывать мы точно не собираемся".
*
RiMiCH
28 сен 2012 в 14:14
BAHO ARSENAL: AFC, да Щас ПЕР лучший , по последнему матчу. Но Косьелни был лучшим. щас посмотрим. А Вермален капитан...… Подробнее
Это скорее рука Боулда то, что Мертезакер в основе.
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2012 в 15:37
в любом случае 3 равноценных центральных защитника это хорошо! хоть бы без травм было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026