FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 18:42
спорт1 показывал
*
RiMiCH
6 окт 2012 в 18:52
С победой! И Жиру наконец то с голом. .кул.
Ну а победа далась очень даже не просто. Плюс ещё очень много ошибок в передачах.
*
omeN
6 окт 2012 в 20:35
Касорла крут,мать его. всех с победой!
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 21:56
Венгер наслаждается игрой Касорлы.

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер признался, что испытывает большое удовольствие, наблюдая за игрой полузащитника Санти Касорлы.
27-летний испанец стал одним из героев победного для "канониров" дерби против "Вест Хэма" (1:3). Касорла забил роскошный гол, который избавил его команду от нервной концовки.

"Наблюдать за его игрой одно удовольствие. Мне очень приятно смотреть за тем, какие вещи он творит на поле. Надеюсь, каждый молодой игрок в Англии наблюдает за ним", - цитирует Венгера BBC.

К своему тренеру присоединился и вингер Тео Уолкотт, который, выйдя на замену, также отметился голом в ворота "Вест Хэма".

"Он стремительно ворвался в Премьер-Лигу и стал грозной силой. Он ведет нашу игру. Он забил фантастический гол, и я даже не знаю, какая нога у него сильнейшая", - похвалил партнера Уолкотт.
*
RiMiCH
6 окт 2012 в 22:38
Согласен насчет Касорлы. На моей памяти не было в клубе игрока, который бы так сразу заиграл хорошо.
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2012 в 06:22
Санти Касорла забил больше голов из-за пределов штрафной площади, чем любой другой игрок в пяти сильнейших европейских лигах с августа 2011 года.
*
RiMiCH
7 окт 2012 в 08:21
Гиббс, из за травмы бедра не сыграет в составе сборной с Сан-Марино и с Польшей.

Одна игра - минус один игрок. .вис.
*
AFC
7 окт 2012 в 10:00
RiMiCH, а Дженкинсон ведь на левом фланге умеет играть?
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2012 в 11:46
Арсен Венгер: «Я верю в Уолкотта»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча с «Вест Хэмом» (3:1) отметил вклад нападающего Тео Уолкотта в успех команды.

«Тео постепенно учится действовать в роли центрального нападающего. Теперь, когда он получает шанс забить, я все больше и больше уверен в нем. Сегодня он забил важнейший гол в тот момент, когда игра могла пойти по любому сценарию.

Уолкотт демонстрирует высокопрофессиональное отношение к делу. Я не списываю со счетов ни его, ни кого-либо другого. Иначе разве стал бы я выпускать его на поле в критический момент? Конечно, я верю в него», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2012 в 12:05
Арсену Венгеру обещан солидный трансферный бюджет на январь

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что у главного тренера Арсена Венгера будет солидный бюджет на зимний трансферный период - предположительно, не менее 50 миллионов фунтов.

Успешная продажа минувшим летом Робина Ван Перси и Алекса Сонга, а также недавно опубликованный финансовый отчет за прошлый сезон говорят о том, что в распоряжении Венгера есть солидная сумма свободных денег.

"Если Венгер хочет использовать эти деньги во время зимнего трансферного окна, он на 100 процентов волен это сделать. У нас хорошие финансовые результаты, и мы хотим дать эти деньги Венгеру, если ему понадобятся новые игроки в январе. Он сможет покупать".

"Мне нравится осознавать тот факт, что клуб движется в правильном направлении. Но конечно же, за раз потратить 180 миллионов фунтов мы тоже не в состоянии - мы работаем иначе", - цитирует Хилл-Вуда издание Goal.
*
RiMiCH
7 окт 2012 в 14:30
Вечно шаблонные интервью руководства. .муха.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 02:51
Пер Мертесакер: «После забитого гола мы заиграли хорошо, главным образом – в обороне»

Защитник «Арсенала» Пер Мертесакер прокомментировал результат матча с «Вест Хэмом» (3:1).

«Нам пришлось много бороться, особенно во втором тайме, когда у «Вест Хэма» было преимущество. Но мы отлично чувствовали себя в верховых единоборствах.

Нам удалось вернуться в игру после удачной контратаки. После этого мы заиграли хорошо, главным образом – в обороне. Мы выигрывали все больше и больше мячей, которые в таких матчах имеют очень большое значение.

Игра обороны во многом и создает разницу в современном футболе. Именно защита выигрывает большинство встреч. Нам нужно постараться сохранить это в нашем сознании на протяжении всего года», – цитирует Мертесакера официальный сайт клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026