FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
RiMiCH
20 окт 2012 в 18:25
Когда у команды нет яиц, никакие Адрианы не помогут. .неочем.
*
Адлан
20 окт 2012 в 18:48
да у команды их нет, нет такого чтобы ты чувстровал что в любой момент сможешь дожать соперника,
хорошо хоть тоттенхем проиграл, а то и он от нас бы оторвался, за первое мето будет боротся юнайтед с челси, как минимум третье возьмет сити, наш главный соперник в борьбе за 4 место шпоры
*
RiMiCH
20 окт 2012 в 19:46
Адлан, Да в Арсенале то и команды давно уже нет.
На одном Венгере всё стоит.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2012 в 20:12
да уж, нежданчик :ploho:
*
RiMiCH
20 окт 2012 в 21:33
Чемберлен не сыграет с Шальке.
*
BAHO ARSENAL
20 окт 2012 в 23:13
играли нехотя без желания. ни одного момента за матч. разве это Арсенал? взбучку надо хорошую! .мат. лохи!
*
AFC
21 окт 2012 в 08:56
это просто ужас какой-то, я даже никак не могу вспомнить когда я последний раз такое убожество видел .fuu. в игре с аутсайдером не создать ни одного нето что голевого, даже опасного момента... это просто в голове не укладывается... .виселица.
*
AFC
21 окт 2012 в 08:58
если даже хвалёные Артета с Касорлой ничего полезного в созидании не сделали, что уж говорить о жервиньях с жиру .вис.
*
BAHO ARSENAL
21 окт 2012 в 08:59
AFC, Венгер скажет что игроки были уставшие после сборных .мат.
*
BAHO ARSENAL
21 окт 2012 в 09:39
Арсен Венгер: «Разочарован нашей игрой с «Норвичем»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 8-го тура чемпионата Англии против «Норвича» (0:1) заявил, что его подопечным не хватило остроты в действиях.

«Норвич» продемонстрировал хорошую игру в обороне. Футболисты противника играли внимательно. Мы много владели мячом, но не могли создать достаточного количества опасных моментов. Разочарован нашей игрой.

Думаю, что нам не хватило остроты. Мы старались нащупать игровой ритм, но нам не хватало концентрации, а это очень важно на таком уровне.

Не буду никого винить за пропущенный гол. Нужно скорее забыть об этом матче и понять, что сегодня мы действовали недостаточно хорошо. В матче Лиги чемпионов нам нужно сыграть гораздо лучше», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
*
Адлан
21 окт 2012 в 17:22
экономить не нужно было, надо было Льориса брать
сколько вратарей уже поменялось Альмунья, Фабьянски, Шесны, Маноне, ни один из киперов не соответствует уровню команду, по крайней мере которая ставит задачу взять чемпионство..
сколько можно уже тупить
*
Laziale1900
21 окт 2012 в 17:49
Адлан, арсенал не ставит,по крайней мере не претендует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026