Андре Сантос хочет остаться в "Арсенале" "надолго"
Левый защитник "Арсенала" Андре Сантос опроверг предположения о том, что он может уйти из клуба в обозримом будущем.
Сантос, после своего перехода из "Фенербахче" в августе 2011, провел 25 матчей за "Арсенал", но в данный момент рассматривается исключительно в качестве дублера перспективного Кирана Гиббса.
Недавно в прессе появилась информация, что вернуть Андре в Турцию хочет "Галатасарай". Тогда же 29-летний бразилец заявил, что у него нет никаких предложений, но если они будут, то он изучит их и примет решение, посовещавшись с семьей.
Сейчас Сантос решил положить конец всем домыслам и объявил, что связывает свое будущее исключительно с "Арсеналом".
"В прессе были кое-какие слухи о моем возможном возвращении. Люди в Твиттере и даже игроки из "Фенербахче" спрашивали меня, правда ли это, но я очень счастлив в "Арсенале" и надеюсь задержаться здесь надолго".
"У меня есть контракт, и я счастлив здесь - не только в "Арсенале", но и в Лондоне, это великолепный город. Болельщики "Арсенала" изумительны, я в замечательном клубе и надеюсь здесь задержаться", - сообщил Сантос в интервью Arsenal Player.
Завершился матч между резервными составами "Арсенала" и "Эвертона". "Канониры" одержали победу 2:1, а Джек Уилшер снова отыграл все 90 минут.
В субботу Уилшер неожиданно оказался в заявке основной команды на матче против "Норвича". Однако Арсен Венгер решил не рисковать здоровьем своего футболиста и позволил Уилшеру отыграть за резерв в сегодняшнем матче против "Эвертона".
Перед игрой в Норвиче Венгер сообщил, что оценивает готовность Джека на 80%, и вернуться в основную команду Уилшер сможет после еще одного матча за резерв.
Матч против "ирисок" Уилшер провел очень активно - постоянно находился в центре событий, вступал в единоборства и руководил игрой своих молодых партнеров.
"Арсенал" уже в начале игры пропустил мяч, но после того, как счет удалось сравнять, Джек Уилшер создал победный гол для Томаса Айсфельда.
Помимо Уилшера полный матч отыграли также Бакари Санья и Эммануэль Фримпонг. Все трое смогут выйти на поле за основную команду "Арсенала" уже в самом ближайшем будущем.
AFC, Шальке сейчас очень силен. И победа в Дортмунде это подтвердила. Я был уверен, что как минимум не проиграют в Лондоне. Теперь если Арсенал проиграет в Германии, то вообще третьим может стать
Стив Боулд: «Отсутствие моментов – это не то, к чему привык «Арсенал» Тренер «Арсенала» Стив Боулд подвел итоги матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Шальке» (0:2). «Это разочарование, конечно. Мы не смогли сыграть так, как можем. Нам немного не хватает уверенности. Отсутствие моментов – это не то, к чему мы привыкли. Нужно исправлять эту ситуацию. Я не знаю точно, почему так происходит. После перерыва на международные матчи игра в атаке у команды не клеится. Мы выглядим каким-то измученным. А вот до этого, в игре с «Вест Хэмом» (3:1), мы выглядели очень резкими и уверенными в себе. Сегодня я был бы вполне доволен счетом 0:0. Нам противостоял хороший соперник. Об этом говорит уже то, что они в гостях обыграли «Боруссию» из Дортмунда в минувшие выходные. Надеюсь, в ближайшее время Джек Уилшир и Алекс Окслейд-Чемберлен смогут помочь команде. Плюс нам нужно что-то делать с тем, что мы частенько пропускаем первыми. Это очень серьезное преимущество для соперника. Возвращаться в игру в несколько раз тяжелее», – цитирует Боулда The Guardian.
21 окт 2012 в 18:23