да у команды их нет, нет такого чтобы ты чувстровал что в любой момент сможешь дожать соперника, хорошо хоть тоттенхем проиграл, а то и он от нас бы оторвался, за первое мето будет боротся юнайтед с челси, как минимум третье возьмет сити, наш главный соперник в борьбе за 4 место шпоры
это просто ужас какой-то, я даже никак не могу вспомнить когда я последний раз такое убожество видел в игре с аутсайдером не создать ни одного нето что голевого, даже опасного момента... это просто в голове не укладывается...
Арсен Венгер: «Разочарован нашей игрой с «Норвичем»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 8-го тура чемпионата Англии против «Норвича» (0:1) заявил, что его подопечным не хватило остроты в действиях.
«Норвич» продемонстрировал хорошую игру в обороне. Футболисты противника играли внимательно. Мы много владели мячом, но не могли создать достаточного количества опасных моментов. Разочарован нашей игрой.
Думаю, что нам не хватило остроты. Мы старались нащупать игровой ритм, но нам не хватало концентрации, а это очень важно на таком уровне.
Не буду никого винить за пропущенный гол. Нужно скорее забыть об этом матче и понять, что сегодня мы действовали недостаточно хорошо. В матче Лиги чемпионов нам нужно сыграть гораздо лучше», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
экономить не нужно было, надо было Льориса брать сколько вратарей уже поменялось Альмунья, Фабьянски, Шесны, Маноне, ни один из киперов не соответствует уровню команду, по крайней мере которая ставит задачу взять чемпионство.. сколько можно уже тупить
20 окт 2012 в 18:25