FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
RiMiCH
1 дек 2012 в 16:52
Ёперный стыд! Влетели дома Суонси 0:2. .фейспалм.
Венгер спёкся.
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2012 в 16:52
:blink: жесть :(
*
RiMiCH
1 дек 2012 в 16:54
Всё, к чему так долго шел Венгер, свершилось. .превед.
*
RiMiCH
1 дек 2012 в 16:56
Норвичи, Суонси... Кто ещё на очереди? Барнетт в КЛ?
*
Laziofan
1 дек 2012 в 17:02
говно,а не клуб
*
один пацан
1 дек 2012 в 18:20
В Италии еще хуже клубы
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2012 в 19:38
жестяк :( говно. не видел. увольнять всех нах
*
Laziofan
1 дек 2012 в 19:42
венгеру пора уже уйти,если не плевать на клуб
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2012 в 19:43
Арсен Венгер: «Рисковали и в итоге поплатились за это»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал поражение от «Суонси» (0:2) в 15-м туре английской премьер-лиги.

«Мы играли недостаточно хорошо, недостаточно остро и изобретательно. «Суонси» выглядел более остро. Мы старались изменить ход матча и рисковали. В итоге поплатились за это.

Это неприятное поражение, но я уверен, что мы можем повернуть ситуацию в свою пользу. Сейчас самое время нам всем сплотиться.

В домашних матчах мы не демонстрируем той игры, которой от нас ждут. Необходимо найти решение проблемы и вернуть нашу игру на прежний уровень.

Перед матчем с «Олимпиакосом» есть о чем подумать. Многие игроки нуждаются в отдыхе», – цитирует Венгера официальный твиттер «Арсенала».
*
Laziofan
1 дек 2012 в 19:47
проходят месяцы и года..один и тот же бред из его уст. бред потому что говорит о проблемах в отдельно взятой игре,в то время когда они глобальны
1 дек 2012 в 19:51 / Laziofan (1)
*
Адлан
1 дек 2012 в 20:14
катастрофа, в принципе этого можно было ожидать, я бы удивился если Арсенал выйграл, по сути я не понимаю за счет чего команда может выйграть? задаваясь вопросом перед матчем за счет чего? я не нахожу ответов
с самого начала сезона игра не идет, что Подольски, что Жиру толку 0,0
с такими футболистами дела не делаются, нужно иметь хоть одного хладнокровного нападаюшего, когда в команде его нет ты играешь на 0-0 если повезет залетит 1 гол, и то на фарте.
*
Адлан
1 дек 2012 в 20:14
если так дело пойдет то ситуацию исправлять поздно будет, даже если предположить что болельшики будут бойкотировать матчи требовать от руководства усиления и руководство выделит деньги на трансферы то хер к нам кто перейдет, нахер им клуб который играет в ЛЕ, а Арсенал всегда хвастался что играет в ЛЧ, на сей раз посмотрим как будет команда уговаривать без своего козыря, 16 летняя серия попадания в ЛЧ на волоске, тучи сгушаются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026