FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2013 в 17:56
Начо Монреаля из Малаги за 10 лямов подписали
*
ПоХуХоЛь
31 янв 2013 в 18:00
это плюс для Арса
*
ПоХуХоЛь
31 янв 2013 в 19:12
хотя только на чамп, он же в ЛЧ заигран .гг.
*
BAHO ARSENAL
1 фев 2013 в 03:30
Официально: Начо Монреаль игрок "Арсенала".

"Арсенал" официально объявил о приобретении левого защитника "Малаги" и сборной Испании Начо Монреаля. Сделка оценивается в 8.3 миллиона фунтов.
26-летний испанец заключил долгосрочный контракт с "Арсеналом" и теперь, по слухам, будет получать примерно 60 тыс. фунтов в неделю.

Начо, чье полное имя звучит как Игнасио, является воспитанником "Осасуны", где он начинал свою карьеру бок о бок с Сесаром Аспиликуэтой, который сейчас выступает за "Челси".

С 2011 года Монреаль выступал за "Малагу". Начо имеет на своем счету несколько матчей за испанскую сборную. К сожалению для "канониров", заявить новичка на плей-офф Лиги Чемпионов не удастся - он уже заигран в еврокубках за "Малагу".

К приобретению Монреаля главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера подтолкнула травма Кирана Гиббса. А сменщик англичанина Андре Сантос в пятницу может оформить свое возвращение в Турцию, где трансферное окно все еще открыто.

Добавим, что именно из "Малаги" минувшим летом "Арсенал" приобрел полузащитника Санти Касорлу.
*
RiMiCH
1 фев 2013 в 05:26
Ну как всегда всё скучно и однообразно. По полгода фигурируют одни фамилии, а на флажке подписываются другие. .засып.
*
Адлан
1 фев 2013 в 08:38
все таки мрази путалонцы, не продали Вилью, и это после того сколько игроков им предоставили
*
RiMiCH
1 фев 2013 в 18:28
Адлан, если бы он так сильно нужен был, то непременно взяли. А так это всё пыль в глаза болельщикам, якобы хотели купить, но не вышло.
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 06:47
Начо Монреаль: "Стиль "Арсенала" мне подходит"

Новичок "Арсенала" Начо Монреаль уверен, что ему очень подходит стиль команды Арсена Венгера, в котором он видит элементы испанского футбола.

В заключительный день зимнего трансферного окна кадровые проблемы вынудили главного тренера "Арсенала" потратить 8.3 миллиона фунтов на приобретение левого защитника "Малаги". Начо обещаться стараться изо всех сил, чтобы адаптироваться к новому месту и добиться успеха в составе команды Венгера.

"Премьер-Лига - одна из сильнейших лиг, и все о ней знают. По сравнению с испанской лигой здесь играют совсем иначе - в частности, здесь больше физической борьбы. Со временем я надеюсь адаптироваться к этому, я буду стараться изо всех сил".

"Арсенал" любит держать мяч, и это хорошо для меня, потому что я люблю этот компонент игры. Мне нравится работать с мячом в короткие и резкие касания, нравится много перемещаться".

"Думаю, в философии "Арсенала" есть некоторые элементы испанского футбола. Люди в Испании знают, что в "Арсенале" есть замечательные игроки, и я надеюсь, что мы будем играть в хороший футбол", - сообщил Монреаль в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 12:15
Защитник «Арсенала» Киран Гиббс выбыл из строя на шесть недель и не поможет своей команде в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии».
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2013 в 17:04
как прошел дебют у Монреаля?
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 17:14
Arjen RoBBeN, обычно. удар по воронам был))
*
Rappp
2 фев 2013 в 18:49
3 очка взяли и ладно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026