Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пришел в ярость, когда узнал, что нападающий Маруан Шамах после субботнего поражения от КПР отправился в бар вместе с полузащитником "обручей" Аделем Таарабтом.
Напомним, что Таарабт стал одним из героем субботнего дерби на "Лофтус Роад", забив свой первый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Адель помог своей команде прервать 7-матчевую победную серию "канониров" (2:1).
В свою очередь Шамах появился на замену на 81-й минуте, но в очередной раз не принес никакой пользы "Арсеналу". А после матча партнеры по сборной Марокко отправились в бар отметить победу и выкурить кальян.
По слухам, Венгер был очень зол, когда обнаружил в прессе фотографию своего подопечного с курительной трубкой в руке. По всей видимости, нынешний сезон станет последним для Шамаха в "Арсенале". cs301802.userapi.com/v301802038/b7/ENluYNJGXpE.jpg
Вратарь резервной команды "Арсенала" Дамиан Мартинез заявил, что он будет готов выступать за первую команду "канониров", как только Арсену Венгеру потребуются его услуги.
Молодой аргентинец отлично проявил себя в матчах за резервную команду Нила Банфилда, и с начала сезона в возрасте 19 лет стал основным голкипером команды.
Игра Мартинеза не осталась незамеченной, и он появился на скамейке запасных первой команды в матчах со "Шрюсбери" и "Лидсом", так что до конца сезона он может попасть в заявку команды Арсена Венгера ещё пару раз.
"Я провёл на тренировочном поле всю свою жизнь и я готов играть", - скзаать Дамиан в своём интервью официальному сайту клуба.
"Гарри Пейтон (тренер вратарей - прим. Arsamania.com) сказал мне, что я буду присутствовать на скамейке запасных в матче Кубка Лиги, позже я попал в заявку и на матч Кубка Англии. Он спросил у меня: "Если потребуется, ты сможешь выйти на поле?" Я ответил ему: "Да, я смогу".
"Я по-прежнему хочу провести ещё пару матчей на скамейке запасных первой команды, играть как можно лучше за резервную команду и быть готовым, когда в моих услугах будут нуждаться. Это мои планы на следующие два месяца".
Однако не смотря на то, что целью Мартинеза является выступление за первую команду, уход в аренду может показаться отличным вариантом для молодого голкипера.
Войцех Щесны провёл потрясающие 6 месяцев в аренде в "Брендфорде" во время сезона 2009/2010 годов, и Мартинез рассчитывает на нечто подобное для того, чтобы получить место в первой команде "Арсенала".
"Войцех сказал мне как-то, что он не был готов играть за первую команду, и потому ушёл в аренду. Там он научился очень многому", - добавил Дамиан.
"В следующем сезоне, возможно, я пойду по его стопам и отправлюсь в аренду".
Уход Эммануэля Эбуэ в прошлое трансферное окно стал сюрпризом для многих болельщиков «Арсенала», и только сейчас Эммануэль рассказал об этом трансфере.
«Венгер сказал, что мне очень сложно будет получить место в главной команде, и поэтому я захотел уйти», - сказал Эбуэ.
«Он сказал, что мне стоит рассмотреть предложение «Галатасарая».
«Фатих Терим заявил на пресс-конференции, что я ему нужен, и я задумался над этим».
Несомненно, у Эбуэ будет гораздо больше шансов проявить себя в «Галатасарае». Но среди болельщиков «Арсенала» определенно остались те, кто пожелал бы и сейчас видеть Эммануэля в составе нашего клуба.
"Реал Сосьедад" готов приобрести Велу Президент "Реал Сосьедад" Хокин Аперрибай собирается обсудить трансфер с руководством "Арсенала" по нападающему Карлоса Веле. Чтобы попасть в основной состав "Арсенала", мексиканскому нападающему пришлось отправлятся в испанский клуб в аренду. С 2006 года он отправляется в различные клубы в аренду, в том числе 3 раза был в испанских. Сейчас он выступаетза "Реал Сосьедад" на протяжении всего сезона и его всё устраивает. Несколько лет назад он произвёл положительное впечатление на руководство команды, но теперь своё будущее в этой команде ставит под вопросом. Руководство "Реал Сосьедада" надеется на то, что им удастся подписать 23-летнего нападающего. "Это правда, мы хотим подписать Велу, готовы бороться до конца, до окончания сделки", - сказал Аперрибай. "В настоящее время переговоры приостановлены, поскольку руководители "Арсенала" хотят говорить об этом летом". "Оставить здесь Велу будет нелегко, но он сам хочет остаться в Испании и это может стать решающим фактором".
Шамаха то вобше можно не то чтобы продать, да и бесплатно отдать этого лодаря, Бендтнер и то до такой степени не касячил хоть забивал из 10 мометов 2, а этот и момент создать не может, не открытся, не обыграть..
Да,Шамах как-то не вписывается в команду.Может ему все-таки времени дают мало?Кстати,на счет Валийца-на Ремзи было жалко смотреть в последних матчах...Рад,за Роситского.Второе дыхание открылось? Шава,слышишь?Роситски еще играет в футбол....
3 апр 2012 в 21:30
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пришел в ярость, когда узнал, что нападающий Маруан Шамах после субботнего поражения от КПР отправился в бар вместе с полузащитником "обручей" Аделем Таарабтом.
Напомним, что Таарабт стал одним из героем субботнего дерби на "Лофтус Роад", забив свой первый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Адель помог своей команде прервать 7-матчевую победную серию "канониров" (2:1).
В свою очередь Шамах появился на замену на 81-й минуте, но в очередной раз не принес никакой пользы "Арсеналу". А после матча партнеры по сборной Марокко отправились в бар отметить победу и выкурить кальян.
По слухам, Венгер был очень зол, когда обнаружил в прессе фотографию своего подопечного с курительной трубкой в руке. По всей видимости, нынешний сезон станет последним для Шамаха в "Арсенале".
cs301802.userapi.com/v301802038/b7/ENluYNJGXpE.jpg