FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:30
Арсен Венгер в ярости от выходки Шамаха

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пришел в ярость, когда узнал, что нападающий Маруан Шамах после субботнего поражения от КПР отправился в бар вместе с полузащитником "обручей" Аделем Таарабтом.

Напомним, что Таарабт стал одним из героем субботнего дерби на "Лофтус Роад", забив свой первый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Адель помог своей команде прервать 7-матчевую победную серию "канониров" (2:1).

В свою очередь Шамах появился на замену на 81-й минуте, но в очередной раз не принес никакой пользы "Арсеналу". А после матча партнеры по сборной Марокко отправились в бар отметить победу и выкурить кальян.

По слухам, Венгер был очень зол, когда обнаружил в прессе фотографию своего подопечного с курительной трубкой в руке. По всей видимости, нынешний сезон станет последним для Шамаха в "Арсенале".
cs301802.userapi.com/v301802038/b7/ENluYNJGXpE.jpg
3 апр 2012 в 21:30 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
4 апр 2012 в 05:36
Великие матчи. Матч 3
www.fc-arsenal.com/otchet-o-matche/velikie-matchi-match-3
*
BAHO ARSENAL
4 апр 2012 в 05:38
Мартинез: "Я готов сделать шаг вперёд"

Вратарь резервной команды "Арсенала" Дамиан Мартинез заявил, что он будет готов выступать за первую команду "канониров", как только Арсену Венгеру потребуются его услуги.

Молодой аргентинец отлично проявил себя в матчах за резервную команду Нила Банфилда, и с начала сезона в возрасте 19 лет стал основным голкипером команды.

Игра Мартинеза не осталась незамеченной, и он появился на скамейке запасных первой команды в матчах со "Шрюсбери" и "Лидсом", так что до конца сезона он может попасть в заявку команды Арсена Венгера ещё пару раз.

"Я провёл на тренировочном поле всю свою жизнь и я готов играть", - скзаать Дамиан в своём интервью официальному сайту клуба.

"Гарри Пейтон (тренер вратарей - прим. Arsamania.com) сказал мне, что я буду присутствовать на скамейке запасных в матче Кубка Лиги, позже я попал в заявку и на матч Кубка Англии. Он спросил у меня: "Если потребуется, ты сможешь выйти на поле?" Я ответил ему: "Да, я смогу".

"Я по-прежнему хочу провести ещё пару матчей на скамейке запасных первой команды, играть как можно лучше за резервную команду и быть готовым, когда в моих услугах будут нуждаться. Это мои планы на следующие два месяца".

Однако не смотря на то, что целью Мартинеза является выступление за первую команду, уход в аренду может показаться отличным вариантом для молодого голкипера.

Войцех Щесны провёл потрясающие 6 месяцев в аренде в "Брендфорде" во время сезона 2009/2010 годов, и Мартинез рассчитывает на нечто подобное для того, чтобы получить место в первой команде "Арсенала".

"Войцех сказал мне как-то, что он не был готов играть за первую команду, и потому ушёл в аренду. Там он научился очень многому", - добавил Дамиан.

"В следующем сезоне, возможно, я пойду по его стопам и отправлюсь в аренду".
*
RiMiCH
4 апр 2012 в 11:00
Неужели у Арсенала есть свой аргентинец. Я даже не знал. В аренду конечно можно его отдать в следующем сезоне.
*
omeN
4 апр 2012 в 13:58
Долбить Щити!!
*
BAHO ARSENAL
4 апр 2012 в 20:21
Эбуэ: «Венгер сам предложил мне покинуть клуб»

Уход Эммануэля Эбуэ в прошлое трансферное окно стал сюрпризом для многих болельщиков «Арсенала», и только сейчас Эммануэль рассказал об этом трансфере.

«Венгер сказал, что мне очень сложно будет получить место в главной команде, и поэтому я захотел уйти», - сказал Эбуэ.

«Он сказал, что мне стоит рассмотреть предложение «Галатасарая».

«Фатих Терим заявил на пресс-конференции, что я ему нужен, и я задумался над этим».

Несомненно, у Эбуэ будет гораздо больше шансов проявить себя в «Галатасарае». Но среди болельщиков «Арсенала» определенно остались те, кто пожелал бы и сейчас видеть Эммануэля в составе нашего клуба.
*
Adlan
5 апр 2012 в 05:50
BAHO ARSENAL: [red]Маруан Шамах: «Останусь в «Арсенале»
[/red]
Форвард «Арсенала» Маруан Шамах заявил, что не собирается покидать команду… Подробнее
ненадо так шутить )))
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2012 в 06:48
"Реал Сосьедад" готов приобрести Велу
Президент "Реал Сосьедад" Хокин Аперрибай собирается обсудить трансфер с руководством "Арсенала" по нападающему Карлоса Веле.
Чтобы попасть в основной состав "Арсенала", мексиканскому нападающему пришлось отправлятся в испанский клуб в аренду. С 2006 года он отправляется в различные клубы в аренду, в том числе 3 раза был в испанских.
Сейчас он выступаетза "Реал Сосьедад" на протяжении всего сезона и его всё устраивает. Несколько лет назад он произвёл положительное впечатление на руководство команды, но теперь своё будущее в этой команде ставит под вопросом.
Руководство "Реал Сосьедада" надеется на то, что им удастся подписать 23-летнего нападающего.
"Это правда, мы хотим подписать Велу, готовы бороться до конца, до окончания сделки", - сказал Аперрибай.
"В настоящее время переговоры приостановлены, поскольку руководители "Арсенала" хотят говорить об этом летом".
"Оставить здесь Велу будет нелегко, но он сам хочет остаться в Испании и это может стать решающим фактором".
5 апр 2012 в 06:48 / BAHO ARSENAL (1)
*
RiMiCH
5 апр 2012 в 09:58
Обоих надо спихнуть.
*
Adlan
5 апр 2012 в 19:26
Шамаха то вобше можно не то чтобы продать, да и бесплатно отдать этого лодаря, Бендтнер и то до такой степени не касячил хоть забивал из 10 мометов 2, а этот и момент создать не может, не открытся, не обыграть..
*
VETK1N
6 апр 2012 в 06:44
Да,Шамах как-то не вписывается в команду.Может ему все-таки времени дают мало?Кстати,на счет Валийца-на Ремзи было жалко смотреть в последних матчах...Рад,за Роситского.Второе дыхание открылось?
Шава,слышишь?Роситски еще играет в футбол....
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026