FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
13 апр 2012 в 20:31
Арсен Венгер: «Пора перестать быть консерваторами и начать использовать видеоповторы»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о целесообразности использования видеоповторов.
«Думаю, футбольным властям пора сесть за стол переговоров и обсудить, как мы можем улучшить игру. Настало время помочь судьям. Пора перестать быть столь консервативными и начать использовать видеоповторы.
Видеоповторы только помогут судьям уменьшить количество ошибок. Когда игрок принимает мяч на грани офсайда, у арбитров часто возникает желание остановить игру. Если же судья будет знать, что у него есть видео-помощь, он позволит доиграть эпизод до конца, а потом проверит свое решение.
Да, футбол – спорт номер один во всем мире. Но нужно признать, что у нас очень консервативный подход к игре – такого нет ни в одном виде спорта. Судейские решения – одна из самых слабых сторон современного футбола», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
*
ЗлойСтервец
14 апр 2012 в 10:59
Laziale, ааа)))
*
BAHO ARSENAL
14 апр 2012 в 20:26
Ван Перси: "Звание капитана не изменило меня"
arsamania.com/news/2012-04-13-4053
*
BAHO ARSENAL
14 апр 2012 в 20:29
Индивидуальные таблички «North Bank»: фото
arsamania.com/news/2012-04-14-4056 .арсенал.
*
BAHO ARSENAL
14 апр 2012 в 20:30
Предматчевые слова Арсена Венгера
arsamania.com/news/2012-04-14-4058
*
No comment
15 апр 2012 в 17:41
Арсенал готов продлить контракт с Венгером .да.
Председатель совета директоров
"Арсенала" Питер Хилл-Вуд подчеркнул,
что хотел бы видеть Арсена Венгера в
качестве главного тренера команды как
можно дольше и готов предложить ему
новый контракт. Текущее соглашение с 62-
летним специалистом рассчитано до лета
2014 года. Напомним, что Венгер возглавил
лондонский клуб в 1996 году. При нем
"канониры" трижды становились
чемпионами Англии (сезоны-1997/98,
2001/02, 2003/04), четыре раза
завоевывали Кубок страны (1997/98,
2001/02, 2002/03, 2004/05), а также были
финалистами Лиги чемпионов-2005/06 и
Кубка УЕФА-1999/00.
- Было бы идеально, если бы Венгер
оставался в команде подольше, - приводит
Mirror слова Хилл-Вуда. - Не могу
представить кого-либо, кто был бы лучше
для команды. Он показал, как много
глупостей говорили люди в начале сезона.
У нас была страшная череда травм, и это
очевидно сказалось на команде.
Некоторые глупцы говорили, что ему пора
уходить, что время Арсена прошло. Но он
доказал, что это чушь. У Венгера молодая
талантливая команда. Он строит ее с
прицелом на будущее, и, я уверен, хочет
видеть ее развитие. Я хотел бы, чтобы
Арсен оставался в "Арсенале" до тех пор,
пока он счастлив здесь. Он в команде уже
16 лет, и за это время проделал
великолепную работу. Мне хотелось бы,
чтобы он остался на длительное время, и
не вижу причин, почему Венгер хотел бы
уйти.
15 апр 2012 в 17:42 / No comment (1)
*
RiMiCH
15 апр 2012 в 19:17
Когда же это "С прицелом на будущее" уже станет наконец то настоящим?!)
*
ЗлойСтервец
15 апр 2012 в 22:25
21-летний польский вратарь лондонского "Арсенала" Войцех Щенсны заявил, что не собирается уходить из команды до тех пор, пока не выиграет в её составе какой-нибудь трофей.

"Я не могу представить себя в другой команде в ближайшие годы. Наверное, пока мы не выиграем что-нибудь, из "Арсенала" я не уйду. Недавно журналист какой-то газеты спросил, есть ли у меня амбиции бороться за что-то большее, чем третье место в премьер-лиге… Конечно, есть! Однако сейчас я смотрю на турнирную таблицу и понимаю, что в нынешнем сезоне это уже не представляется возможным. "Арсенал" уже давно не выигрывал трофеи, и в этом сезоне в этом плане ничего не изменится. Однако никто не знает, как всё будет в сезоне следующем.

И я говорю сам себе, что хочу завоевать трофей именно в составе "Арсенала". Хочу быть частью команды, которая сможет сказать своим болельщикам, что худшие времена позади. Именно поэтому я не хочу уходить из "Арсенала", пока не выиграю что-нибудь", - приводят слова Щенсны европейские интернет-издания.
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 18:08
Венгер: «Щесны стал более собранным»
Арсен Венгер заявил, что со времени своего дебютного матча в декабре 2010 года Войцех Щесны стал играть намного собраннее.

«Он существенно прибавил с точки зрения концентрации и стабильности», - сказал Венгер.

«Он всегда был одаренным парнем, и он быстро взрослеет».

«Невозможно постоянно находиться в игре, но нельзя и выключаться из нее. Я рад, что Войцех так коммуникабелен, и каждому нужно подстроиться под игру, найти нужный баланс».

«Сила характера для голкипера – важнейшее качество. Посмотрите на Джо Харта, это фантастический английский голкипер, и, по моему мнению, он в полной мере демонстрирует свою силу».

«Я не стал бы обсуждать на публике те аспекты игры, в которых Войцеху предстоит прибавить, и лучше сделать это в личной беседе с ним. В целом у него есть талант, чтобы стать голкипером мирового класса, и все будет зависеть от того, насколько он сам готов прогрессировать».
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 18:10
Женская команда «Арсенала» уступила в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов

В воскресенье в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов женская команда «Арсенала» поиграла «Франкфурту» со счетом 1:2 и существенно осложнила задачу выхода в финал.

До перерыва счет так и не был открыт, а во втором тайме первыми забили футболистки «Франкфурта». «Канонирши» нашли в себе силы отыграться, но в концовке пропустили еще раз, создав себе большие проблемы на ответный матч, который состоится в следующую субботу в Германии.
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 18:12
Росицки: «Мы обязаны сохранить за собой третье место»

Томаш Росицки заявил, что его команде необходимо максимально сосредоточиться в концовке чемпионата, чтобы сохранить за собой третье место.

«Уиган» в среду обыграл «МЮ»», и это явный признак того, что нам предстоит тяжелый тест», - сказал он.

«Несомненно, для победы нам нужно будет показать свою лучшую игру. У «Уигана» есть действительно хорошие игроки и молодой тренер, так что матч будет сложным».

«У нас есть отличный шанс закрепиться на третьем месте, и нам остается только добиться необходимого результата в матче. Мы не можем позволить себе ошибаться в таком важном матче».

«Возможно, кто-то может подумать, что матч против «Уигана» не относится к ключевым. Но наш соперник борется за выживание, и для обоих команд ставки очень высоки».

«По матчу против «КПР» мы помним, что значит играть против клуба, борющегося за выживание, и готовимся к аналогичной игре в понедельник. Для достижения результата нам нужно выложиться на 100 процентов».

Томаш также поблагодарил болельщиков за поддержку в последних матчах.

«В последних наших домашних матчах на стадионе была просто удивительная атмосфера. Команда чувствует это, и поддержка болельщиков нам очень помогает», - сказал он.

«Приятно, когда на протяжении всех 90 минут болельщики так страстно поддерживают вас».

«Болельщики действительно играют ключевую роль на «Эмирэйтс», и я надеюсь, дальнейшие победы позволят нам сохранить эту связь с болельщиками».
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 18:13
Венгер: «Иностранные футболисты завезли симулянтство в Англию»

Арсен Венгер заявил, что иностранные игроки стали родоначальниками симулянтства в английском футболе, и в очередной раз призвал внедрить видеоповторы.

«Да, иностранные футболисты привезли это в Англию. Но должен сказать, что англичане этому быстро научились», - цитирует Венгера espnstar.com.

«В английском футболе мне также нравилось, что игроки никогда не обступали рефери со всех сторон и не выпрашивали желтую карточку для соперника. Решения принимал только судья. Но теперь это тоже осталось в прошлом».

«Это происходит не везде, но уже становятся тенденцией случаи, когда игроки настаивают на желтой карточке для соперника. Такого не происходило, когда я приехал сюда».

Венгер также призвал как можно жестче бороться с симулянтством, напомнив о случае с удалением игрока «КПР» Шоном Дерри.

«Если бы очевидный «нырок» карался трехматчевой дисквалификацией, игроки не занимались бы этим», - сказал он.

«Очевидные «нырки» должны наказываться, но только очевидные. Например, я не стал бы наказывать Эшли Янга за эпизод в матче против «КПР», так как момент очень спорный. Он определенно потерял равновесие, но сделал это более картинно, чтобы заработать пенальти. Хотя этот пример не является очевидным».

Прокомментировал Венгер и несостоявшийся, но засчитанный гол «Челси» в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии.

«В футболе судьям каждый раз предстоит серьезный тест, а в теннисе повторы доступны даже самим спортсменам», - сказал он.

«Хочется, чтобы у рефери была возможность по желанию использовать видеоповтор в спорных ситуациях».

«В некоторых матчах видеоповтор может вообще не понадобиться, а в некоторых придется его использовать по 3-4 раза».

«Мы привыкли к тому, что последнее слово остается за рефери, но я с этим не согласен».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026