FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
12 мая 2012 в 09:34
Кокелан: "Ожидал, что реже буду выходить в основном составе"
arsamania.com/news/2012-05-12-4157
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:00
Арсен Венгер: «Продолжу работу, даже если «Арсенал» попадет только в Лигу Европы»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о предстоящем матче чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» и о своих перспективах в клубе.

«Нас ждет важный матч. Я чувствую, что команда сосредоточена. Думаю, нам нужно соблюсти правильный баланс между боевитостью и расслабленностью. Команда должна играть в свой футбол. В конце концов, это не должно зависеть от того, что поставлено на карту.

Сезон получился сложным для нас. Пришлось выбираться из глубокой ямы, куда мы попали в начале чемпионата. Если все это проанализировать, то сегодняшняя позиция – это просто замечательный результат.

Мы хотим финишировать третьими. У нас есть потенциал и возможность сделать это, так что нельзя останавливаться.

Но я уже говорил, что останусь в команде в следующем сезоне, даже если мы попадем только в Лигу Европы», – цитирует Венгера AFP.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:15
Алекс Окслейд-Чемберлен: «Я перенял у Анри волю к победе»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен рассказал о том, как повлияла на него игра с Тьерри Анри, который находился в лондонском клубе на правах аренды.

«Когда Анри вернулся в «Арсенал», я был немного застенчив и нервничал в течение двух первых недель. Он сидел в раздевалке через место от меня. Это было нереально.

Помню, перед игрой с «МЮ» он прошептал мне на ухо: «Я наблюдал за тобой на тренировках. В твоей игре много лишнего. Постарайся больше играть на партнеров. Это придало мне уверенности. После игры он заметил: «Хорошо, что ты сдела то, что я гвоорил».

После двух или трех недель я понял, что он ничем не отличается от меня. Такой же футболист и хороший парень.

Главное, что я перенял у него – это воля к победе. Он уже легенда «Арсенала», но Тьерри по-прежнему хочет выигрывать. Это и делает его великим игроком», – цитирует Окслейда-Чемберлена The Telegraph.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:46
Премьер Лига. "Вест Бромвич" - "Арсенал". Превью
arsamania.com/news/2012-05-13-4163
*
RiMiCH
13 мая 2012 в 15:59
Даааааааааааааааа, сохранились. :ор:
*
Maks15
13 мая 2012 в 16:01
с бронзой .апл.
*
Адлан
13 мая 2012 в 16:06
да да да да да да !!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааа

я специально перед матчем поставил на Вест Бромович 1X тысячу 1ооорублей, чтобы Арсенал выйграл!!!

еее бейби мы в Лиге Чемпионов это рас! Джек Уилшер выйграл спор два! Теперь Ван Перси скорее всего останется три!
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 16:08
МЫ сделали это!!! .арсенал.
Бронза и ЛЧ на следующий сезон!
Спасибо Арсен, спасибо Райс!
сегодня это дороже любого трофея!
Самый драматичный сезон!
Сколько эмоций!
Арсен как ребенок переживал на груди у Райса..)
Победа!!!!!! Такой праздник!
Всех с окончанием сезона!

~~~
Сити огорчил ... 2 гола в добавленное .время и Чемпионы!((
ну да ладно!!!
~~
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!
13 мая 2012 в 16:09 / BAHO ARSENAL (1)
*
RiMiCH
13 мая 2012 в 16:11
Да да, Венгер чуть на колени Райса уже не запрыгнул.)
А так действительно - зачем строить такую команду, чтоб потом весь матч дрожать, переживая за игру и результат?!
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 16:18
RiMiCH, любят нас они... радовать именно так ! (
зачем доводить до этого.
*
SVANN
13 мая 2012 в 16:27
С бронзой вас, родные!!!! Это бронза с золотым блеском! ))) Мы сделали это. Джек выиграл спор, шпоры ниже нас. Сороки вообще... )))
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 16:28
SVANN, БРАТУХА!!!! .ор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026