Никлас Бендтнер не хочет возвращаться в "Арсенал" после окончания срока аренды в "Сандерлэнде" и утверждает, что к нему проявляют интерес несколько клубов.
Бендтнер вернулся в "Арсенал" после сезона, проведённого в команде Мартина О'Нила в воскресенье и приступил к переговорам с руководством "канониров" о своём уходе из команды.
Датский нападающий надеется, что несколько немецких клубов смогут договориться с "Арсеналом" о его переходе в свой клуб после чемпионата Европы, который пройдёт в Польше и Украине.
Бендтнер сказал датскому журналу Tipsbladet: "Я готов перейти в новый клуб".
"Я слышал, что мной интересуются несколько хороших немецких клубов. Но сейчас, когда ещё ничего не ясно, я вам не могу сказать".
"Сейчас меня связывает контракт с "Арсеналом" и я должен переговорить с руководством клуба, что думают они по этому поводу".
"Я не хочу играть в "Арсенале", мне нужно перейти в новый клуб".
"Я думаю о своём будущем, а когда приеду в расположении сборной, то переключусь на мысли только Евро-2012, а потом продолжу думать о своём будущем".
На прошлой неделе центральный защитник "Арсенала" Лоран Косельни дал интервью изданию France Football, в котором рассказал об адаптации в Английской Премьер-Лиге и возрождении "Арсенала" после провального начала сезона. arsamania.com/news/2012-05-14-4166
Руководство лондонского "Фулхэма" в летнее межсезонье планирует воссоздать связку нападающих, которая приносила успех питерскому "Зениту", приобретя у "Арсенала" права на капитана сборной России Андрея Аршавина. Об этом сообщает "Советский спорт".
Напомним, Аршавин в данный момент находится в "Зените" на правах аренды, а за "Фулхэм" играет другой россиянин — Павел Погребняк, контракт с которым пока не продлён. Вместе с Аршавиным Погребняк выигрывал Кубок УЕФА — 2007/08, став лучшим бомбардиром турнира.
15 мая 2012 в 08:05
arsamania.com/news/2012-05-15-4173