Ювентус сделал официальное предложение по ван Перси.
Бьянконери предложили голландскому нападающему четырехлетний контракт с заработной платой 7,5 миллионов евро в год. Что же касается суммы трансфера, то она должна составить около 25 миллионов евро. Тем не менее, не стоит забывать, что завтра ван Перси начнет переговоры с Арсеналом по поводу продления контракта.
Отлично написанная статья. Из прочитанного теперь уже начинаешь понимать уход Насри, отличия Венгера от САФа и что Уолкотт король бровки без скипетра. Короче - хорошего мало.
Всего за один сезон Арсен Венгер, Айван Газидис, Стэн Кронке и компания убедили гунеров в том, что успех это место в Лиге чемпионов. Тем самым, амбиции клуба не фигурально, а натурально сведены к уровню Тоттенхэма, Ньюкасла, Астон Виллы и Эвертона.
Отличный анализ сезона. всегда не понимал это "in Arsene we trust" которое повсюду кричат гунеры. Лично Я уже давно "don't trust". 8) интересно я один не радовался после победы над ВБА?
Алекс Окслейд-Чемберлен: «Очень рад, что мне выпала возможность поехать на Евро-2012»
Алекс Окслейд-Чемберлен заявил, что будет стараться не тушеваться на предстоящем чемпионате Европы.
«У меня нет страха ни перед кем. Не имеет значения, кто стоит передо мной и кого я собираюсь обыграть на поле. Просто я всегда стараюсь приносить команде пользу. Очень рад, что мне выпала возможность поехать на Евро-2012»
MT92, удивительно! В Арсенале он выходил в последнее время редко и в концовке. в Основе не играл . Все только запомнили что матч с МЮ надеюсь хоть сыграет несколько минут на ЕВРО. для него это будит фантастика
15 мая 2012 в 21:28
Бьянконери предложили голландскому нападающему четырехлетний контракт с заработной платой 7,5 миллионов евро в год.
Что же касается суммы трансфера, то она должна составить около 25 миллионов евро. Тем не менее, не стоит забывать, что завтра ван Перси начнет переговоры с Арсеналом по поводу продления контракта.