FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
17 мая 2012 в 15:00
Уилшеру будет сделана операция

Полузащитнику "Арсенала" и сборной Англии Джеку Уилшеру будет сделана небольшая операция.

Во время восстановления у англичанина были небольшие проблемы с коленной чашечкой после рецидива правой лодыжки.

В ближайшее время Джек отправится в Швецию, где ему сделают операцию на левом колене. Ожидается, что он восстановится к началу следующего сезона.

После операции, он вернётся в Англию, где продолжит восстановление под руководством медицинской бригады "Арсенала".
*
BAHO ARSENAL
18 мая 2012 в 07:05
Ван Перси и «Арсенал» пока не достигли договоренности по новому контракту

«Арсенал» и форвард Робин ван Перси не смогли достигнуть договоренности о подписании нового контракта голландца на встрече, которая прошла вчера в доме главного тренера «канониров» Арсена Венгера, информирует ESPN.

Сообщается, что переговоры будут продолжены сегодня. Основным камнем преткновения в обсуждении стали амбиции руководства клуба по усилению состава «Арсенала». Голландец хочет видеть более активные действия руководства клуба на трансферном рынке, чтобы в следующем сезоне «Арсенал» мог рассчитывать на победу в чемпионате Англии.

При этом главный тренер «канониров» Арсен Венгер уверяет голландца, что подписание форварда «Кельна» Лукаса Подольски является лишь один из первых шагов по усилению состава лондонского клуба.
*
Maks15
18 мая 2012 в 07:09
логично,Робин хочет трофеи выигрывать,пока в самом футбольном соку находится .да. вслед за Сеском и Насри .лапа.
18 мая 2012 в 07:09 / Maks15 (1)
*
BAHO ARSENAL
18 мая 2012 в 15:51
"Арсенал" продолжит переговоры с Ван Перси после Евро-2012

Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси выразил желание выслушать предложения от других клубов. В четверг сам игрок отправился в расположение сборной Голландии для подготовки к Евро-2012.

Как сообщает The Guardian, в среду Ван Перси провел несколько часов в компании главного тренера Арсена Венгера и исполнительного директора Ивана Газидиса. Однако зарплата в 130 тысяч фунтов в неделю и приветственный бонус в размере 5 млн. фунтов не убедили Робина поставить свою подпись под новым договором.

Сообщается, что в среду стороны даже близко не приблизились к тому, чтобы найти общий язык. Таким образом, подписание нового контракта до окончания Евро-2012 практически исключено. Ван Перси, конечно, будет находиться на связи со своим клубом, но какое-либо решение примет только после турнира.

В четверг Ван Перси улетел на родину, а перед этим сообщил руководству "канониров", что хочет выслушать предложения других клубов. Робин собирается изучить варианты, которые у него есть, чтобы понять, какое место по привлекательности среди них занимает новый контракт с "Арсеналом".
*
ЗлойСтервец
18 мая 2012 в 16:18
MT92, Лично я не особо радовался) какой смысл играть в турнире если не можешь его выиграть) лучше бы свои силы в Лиге Европы попробовали, мне кажется его то по силам Арсеналу взять, а когда почувствуют вкус побед то будет и следующие победы.
*
ЗлойСтервец
18 мая 2012 в 16:21
Виейра: "Арсеналу" будет трудно удержать ван Перси

Исполнительный директор по развитию футбола " Манчестер Сити" Патрик Виейра считает, что "Арсеналу" будет крайне сложно удержать от ухода в нынешнее межсезонье капитана Робина ван Перси.

"Сделать это будет так же трудно, как в ситуациях с Фабрегасом и Насри. Конечно, "Арсеналу" будет трудно удержать его или уговорить остаться. Не думаю, что у многих отличных игроков, как Робин, истекает через год контракт. Будет много клубов, которые захотят подписать его.
Если ван Перси уйдёт, то не факт, что через год не уйдёт Уолкотт, а ещё через год — Уилшир. "Арсеналу" будет очень трудно удержать лучших игроков. Робин хочет выигрывать трофеи, и " Арсенал" должен доказать, что он может делать в составе "канониров", — подытожил француз.
*
ЗлойСтервец
18 мая 2012 в 16:23
Арсенал за последнее 10-ти летие поменял 4 капитана! Такого в истории ещё никогда не было.
Тони Адамс, является последним настоящим капитаном канониров, который был с командой до последнего. 14 лет не снимая. И является олицетворение клуба, и капитанства. Не даром его прозвали - Mr. Arsenal. Арсенал настигла какая та напасть с капитанами, если Робин уйдет, то это будет 5-й капитан, которого потеряет Арсенал в течении последнего 10-ти летия. Напомним Вам, в случае ухода голландца, капитанская повязка будет передана Томасу Вермалену.
*
ЗлойСтервец
18 мая 2012 в 16:26
Пирс Морган:

"Я слышал, что Робин хочет остаться, но хочет гарантии на то, что клуб будет серьезно укрепляться. Он хочет увидеть амбиции клуба, трансферную активность и заинтересованность, что руководству не все равно на трофеи. Кто может его винить вообще в чем то?"
*
ЗлойСтервец
18 мая 2012 в 22:04
Робин ван Перси, Сеск Фабрегас, Сол Кэмпбэлл, Коло Туре и Алекс Сонг в своё время обошлись Венгеру и "Арсеналу" в сумму £3.9 миллионов
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2012 в 05:58
Фабиански: "Хочу уйти из "Арсенала"

Голкипер "Арсенала" Лукаш Фабиански надеется, что клуб выставит его на трансфер, поскольку ему не хватало игровой практики в прошедшем сезоне.

Вратарь сборной Польше признался, что хочет стать первым номером в составе "канониров", но Войцех Щесны ему не позволит это сделать.

Фабиански, который присоединился к "Арсеналу" пять лет назад, сказал, что готов уйти из клуба Северного Лондона в любой другой, где будет постоянно играть.

Фабиански сказал польской газете Gazeta Wyborcza: "Я считаю, что моё сотрудничество с "Арсеналом" должно подойти к концу".

"Я намерен уйти из клуба и играть в сильном чемпионате".

"Я хотел уйти зимой, но Арсен Венгер не позволил мне этого сделать".
*
RiMiCH
19 мая 2012 в 07:55
Значит Перси решил уйти. Может Подольски будет не хуже него. Надеюсь, что окажется ещё и лучше.
*
No comment
19 мая 2012 в 08:11
единственный вариант по которому он может остаться - травма на евро .хм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026