FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
AFC
23 июн 2012 в 19:46
авторитетный журналист с Бибиси Бен Фэирторн пишет что трансфер М'Вилы тоже практически готов. Таким образом вероятность того что и М'Вила и Жиру после Евро подпишут контракт с Арсеналом очень высока! .ор.
23 июн 2012 в 19:47 / AFC (1)
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2012 в 20:49
Арсен Венгер: "Мог бы зарабатывать в 10 раз больше, чем в "Арсенале"

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер признался, что имел много возможностей покинуть "канониров" ради клубов, где бы он мог зарабатывать в 10 раз больше.

Венгер продолжает работать в "Арсенале" вот уже 16 лет. Своими достижениями и своей игровой философией французский специалист привлек себе огромное внимание других клубов, но деньги никогда не были мотивацией для Арсена.

"Я мог уйти в клубы, готовые платить мне в 10 раз больше, но я не ушел. Я провел 16 лет в "Арсенале" и по-прежнему хочу здесь быть, реализуя свою философию и видение игры. Деньги не являются мотивацией для меня", - сообщил Венгер в интервью De Telegraaf.
*
RiMiCH
23 июн 2012 в 20:56
М'Вила надо обязательно брать. А Жиру не страшно потерять.
*
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 15:18
Подольски: "Поскорее бы играть под руководством Венгера"

Лукас Подольски говорит, что уже предвкушает удовольствие работы под началом Арсена Венгера.

27-летний игрок, который в сотом матче за сборную Германии забил в ворота Дании , присоединится к "Арсеналу" после Евро 2012.

Нападающий признает, что, в частности, ему не терпится выступить вместе с партнером по сборной Пером Мертезакером и учиться у Венгера в ближайшие годы.

"Он очень успешный тренер как в Европе, так и во всем мире, - рассказывает Подольски. - Это определенно сыграло роль в принятом мною решении".

"Он владеет несколькими языками, в том числе немецким, что очень поможет. Несколько раз мы общались с ним по телефону, это было здорово, и принять решение стало легче".

"Мы говорим с Пером, когда бы ни встретились, - добавил он. - Пер отметил несколько вещей о делах в клубе, о тренерской площадке и о болельщиках. Что по-настоящему помогло".

"Возможно, это в некоторой степени на меня повлияло, но в конечном итоге решение я принял самостоятельно".

Всю свою карьеру Подольски провел в Бундеслиге, но новичок "Арсенала" уверен, что адаптация в Англии не составит ему большого труда.

"Я думаю, что Бундеслига совершила большой скачок в последние годы и близка к самому высокому уровню, - сказал он. - Но английская лига, на мой взгляд, остается самым сильным и интересным чемпионатом".

"В Премьер-лиге хорошие стадионы, тут клубы, в целом, сильнее, и, я уверен, приму участие не в одном волнительном матче".

"Думаю, я относительно быстро адаптируюсь, потому что играю в схожем стиле. В Англии футбол быстрый, забивается множество голов, тут сложные поединки. Мне нравится такой стиль игры, поэтому считаю, что приспособлюсь в довольно короткий срок".
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 15:20
Официально: Жиру присоединяется к "Арсеналу"

Футбольный клуб "Арсенал" рад объявить, что игрок сборной Франции Оливье Жиру вскоре подпишет с командой долгосрочный контракт.

В понедельник вечером 25-летний нападающий прошёл медицинское обследование, после чего стороны договорились о сделке. Теперь остались лишь формальности. Официально контракт Жиру вступит в силу с 1 июля.

Напомним, что Жиру был ранее одноклубником Лорана Косьелни в "Туре" и признавался лучшим игроком Французской Лиги Два в составе этой команды в сезоне 2009-2010. Перейдя в "Монпелье", нападающий в своей последней кампании во Франции стал лучшим бомбардиром с 21 мячами в 36 выступлениях и привёл свой клуб в первому в истории чемпионству.

Главный тренер Арсен Венгер сказал: "Мы рады приобретению Оливье Жиру. Он очень силён физически и прекрасно играет "на втором этаже", выполняя огромный объём работы. Мы воодушевлены его приходом, в грядущем сезоне Жиру придаст нашей атакующей игре новые краски".

"Он показал, что способен выступать на высочайшем уровне за сборную и клуб, и мы могли видеть, насколько его присутствие помогло "Монпелье" выиграть чемпионат в прошлом сезоне. Мы с нетерпением ждём появления Жиру на предсезонных сборах и его игры в футболке "Арсенала".

Новичок "Арсенала" также поделился своими впечатлениями: "Я рад перейти в "Арсенал" и стать частью одной из величайших команд в английском футболе. Для меня это огромная радость - перейти в такой клуб. С самых малых лет я мечтал играть в Премьер-лиге".

"Меня привлекли исповедуемая командой философия футбола и присутствие Арсена Венгера в клубе. Мне всегда нравился "Арсенал", у него великая история и репутация, и теперь я надеюсь добиться здесь великих свершений. Я горд быть "канониром" и отдам все силы во благо болельщиков "Арсенала".
*
ЗлойСтервец
27 июн 2012 в 05:16
Теперь у нас лучший игрок Англии, Франции и один из лучших Германии)
*
Rappp
27 июн 2012 в 05:48
теперь если вы не возьмете хотя бы один трофей в следущем сезоне, снова все на смарку...
*
Flo Rida
27 июн 2012 в 07:46
Rappp: теперь если вы не возьмете хотя бы один трофей в следущем сезоне, снова все на смарку...… Подробнее
теперь? а что, приобретение жиру и подольски - гарантия успеха? не думаю, что многое изменится с их приходом...хотя конечно пусть лучше я ошибаюсь )))
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2012 в 14:03
Оливье Жиру: «Ради «Арсенала» отказался от перехода в «Челси» :bis:

Новый нападающий «Арсенала» Оливье Жиру признался, что перед тем как принять предложение «канониров», у него был вариант с «Челси»
- У меня был выбор – «Челси» или «Арсенал». И я предпочел «Арсенал», потому что мне больше импонирует философия и стабильность этого клуба. Для меня это очень важно. Всегда мечтал играть в английской премьер-лиге. «Арсенал» – великий клуб, там много французских игроков
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2012 в 14:05
зассал конкурировать с Торресом :gg:
*
BAHO ARSENAL
27 июн 2012 в 16:20
"Арсенал" хочет избавиться от Аршавина
Лондонский "Арсенал" выставил на трансфер капитана сборной России Андрея Аршавина. Вероятно, после провала россиян на чемпионате Европы "канониры" окончательно разочаровались в своем футболисте и хотят от него побыстрее избавиться.

Провальное первенство Европы и претензии со стороны фанатов – не единственные негативные новости для Андрея Аршавина. Лондонский "Арсенал" решил окончательно расстаться с россиянином, на которого есть спрос от турецких клубов, в частности от "Галатасарая", а также от катарского "Аль-Садд", где выступает легендарный испанец Рауль.

Где в итоге окажется Аршавин, пока неясно, но понятно одно: судя по всему Арсен Венгер перестал доверять футболисту. Теперь капитану сборной России предстоит заниматься собственным трудоустройством, сообщают "Известия".

"Ясно, что Аршавин "Арсеналу" не нужен. Своим выступлением на чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но хочу сразу сказать, что "Арсенал" не будет отпускать Аршавина за сумму менее десяти миллионов евро, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник", – уверяет бывший агент российского футболиста Деннис Лахтер.

В самом "Арсенале" пока дипломатичны по отношению к будущему своего полузащитника, ведь у Аршавина еще действует контракт с лондонцами до 2013 года. "Аршавин скоро вернется в расположение клуба, поскольку у него есть с нами контракт. По его возвращении у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба", – прокомментировали ситуацию в пресс-службе "Арсенала".

Напомним, что перейдя в "Арсенал" в 2009 году из питерского "Зенита" за 21 миллион евро, что стало трансферным рекордом для "канониров", Аршавин сразу стал одним из лидеров лондонцев. Все помнят его фантастические четыре гола на "Энфилде" в ворота "Ливерпуля", а также выход с капитанской повязкой на руке в игре против "Портсмута", хотя тогда Аршавин находился в команде всего несколько месяцев.

Далее последовали неудачные выступления , и к концу позапрошлого сезона россиянин стал твердым футболистом скамейки запасных. Делами Аршавина в лондонском клуба поручено заниматься английскому агенту Филу Смиту, который совместно с самим футболистом решит, где ему продолжить карьеру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026