FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
НФС
4 июл 2012 в 13:43
Венгер: "Сохраним ван Перси любой ценой"

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер не собирается отпускать капитана команды.

"Мы намерены сохранить в команде Робина ван Перси любой ценой, потому что мы зависим от него в нападении", - признал наставник Канониров Арсен Венгер.

"Я всегда поддерживал его в трудные времена, и надеюсь, что он продолжит свою карьеру в Арсенале".

Также Арсен не упустил шанса поговорить об Оливье Жиру: "Оливье я знаю уже достаточно давно. В первый раз, когда я его увидел, то он мне показался очень умным и опасным форвардом. Я всегда говорил, что он умеет забивать голы и ассистировать своим партнерам по команде".
*
Streetbor
4 июл 2012 в 17:04
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси заявил, что не собирается подписывать новый контракт с клубом.

«Как я уже говорил ранее, по окончании сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и Иваном Газидисом (исполнительный директор «Арсенала» – прим. Sports.ru). Мы обсуждали стратегию, структуру и политику клуба. Финансовые условия моего контракта мы не обсуждали – это не входит в мои приоритеты.

Для меня этот сезон сложился просто превосходно, но моей целью было завоевание трофеев, возвращение «Арсеналу» былой славы.

Не хочу вдаваться в детали, но, несмотря на огромное уважение к Арсену Венгеру, игрокам и фанатам, после этой встречи стало ясно, что мы вы многом не сходимся во взглядах на то, как должен развиваться клуб.

Я очень много об этом думал и решил, что не стану продлевать контракт. Конечно, болельщики могут не согласиться с моим видением этой ситуации и с моим решением, но я буду всегда уважать их мнение.

Люблю клуб и его фанатов. Я вырос здесь, стал мужчиной. В «Арсенале» меня всегда и во всем поддерживали. И я старался на поле и за его пределами отдавать все силы. Горжусь, что я был частью этого клуба на протяжении последних лет.

Через две недели Газидис выйдет из отпуска, и я обязательно сообщу, если ситуация получит какое-то развитие», – цитирует ван Перси The Guardian.
*
Streetbor
4 июл 2012 в 17:05
шити ждут .ааа.
*
True Red
4 июл 2012 в 17:36
НФС: Венгер: "Сохраним ван Перси любой ценой"

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер не собирается отпускать капита… Подробнее
Венгер скоро совсем уважение потеряет. То же самое говорил про Насри и Сеска,теперь РВП в итоге все ушли.
*
НФС
4 июл 2012 в 18:41
"Арсенал" все равно не продаст Ван Перси

"Арсенал" оперативно отреагировал на заявление капитана Робина Ван Перси о нежелании заключать новую сделку. Клуб уважает решение игрока, но надеется, что тот отработает до конца свой действующий контракт.

Ранее в среду голландский нападающий шокировал болельщиков "Арсенала", официально заявив о своем решении отказаться от новой сделки с клубом. Робин уточнил, что так поступает не из-за финансовых разногласий а из-за не устраивающих его амбиций "канониров".

"Арсенал" не заставил себя ждать с комментарием данной ситуации. Арсен Венгер и компания рассчитывают, что Ван Перси отработает оставшийся по действующему контракту год.

"Мы должны с уважением отнестись к решению Робина не продлевать свой контракт. Действующий контракт Робина истекает через один год, и мы уверены, что он исполнит свои обязанности перед клубом".

"Мы с амбициями и уверенностью смотрим в новый сезон и всегда действуем в лучших интересах "Арсенала", - говорится в официальном заявлении клуба.
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 19:10
дураки что ль? После контракта он вообще бесплатно уйдет... видимо, поэтому Юве и предложил такую небольшую сумму, зная, какие планы у Персифоны насчет продолжения карьеры
*
НФС
4 июл 2012 в 19:46
Томас Вермален будет новым капитаном канониров. Так сообщает официальный твиттер Арсенала. Это решение принял Арсен Венгер.
*
НФС
4 июл 2012 в 19:50
Побег из Арсенала за трофеями )))
upwap.ru/2596468
*
vadimon999
4 июл 2012 в 23:04
Arjen RoBBeN: Катарский «Аль-Садд» интересуется Аршавиным :kul2: вот туда ему и дорога :gg:… Подробнее
Андрюху за его длинный язык там вообще расстреляют
*
Newcastle
5 июл 2012 в 05:44
помоему ведь если игрок сам не хочет продолжать играть за клуб, он имеет право уйти, не важно истек контракт или нет?
*
Maks15
5 июл 2012 в 06:58
Newcastle: помоему ведь если игрок сам не хочет продолжать играть за клуб, он имеет право уйти, не важно истек контракт или нет?… Подробнее
отработает трудовой контракт и может куда угодно уходить .жев. но на самом деле,логика руководства Арсенала не совсем понятна-ведь нужно продавать его сейчас,пока можно с него деньги заработать,а потом вообще ничего не получат .фига2. а учитывая его личное нежелание играть за клуб- сам Арсенал в минусе в любом случае .плохо. наверное уже стоит задуматься руководству,всЁ таки не первый игрок так уже уходит,видимо примеры Сеска и Насри ничему не научили .пиванет.
*
Newcastle
5 июл 2012 в 07:56
Maks15: отработает трудовой контракт и может куда угодно уходить .жев. но на самом деле,логика руководства Арсенала не совсем по… Подробнее
видимо руководство слишком нацелены на кубке в предстоящем сезоне, и только с перси они смогут побороться за них, по крайней мере так думают они )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026