Wild Gunman ME (beta) | SEclub.org
Wild Gunman ME (beta)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 62
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 12:53
J@KiRo, меню с задержкой клавиш на пол секунды, надо привыкать к нему, к тому же чтобы выйти из авторов, надо дождаться когда пройдут титры и нажать на 5 для возврата в меню, вроде всё интуитивно просто...
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 12:56
J@KiRo, кстати, то что ты назвал "хрень" - это тестовая демо-версия игры, о реализации полной версии читай постами выше, если что-то в этом соображаешь.
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 13:03
Могу только выложить информацию о геймплее в полной версии игры: Все уровни теперь будут ограничены по времени, враги бесконечные, патроны думаю тоже, пройдя все 5 уровней выдаётся общий рекорд набранных очков. Уровни будут отличаться лишь "жестоким" повышением уровня сложности игры, что усложняет задачу набрать как можно больше очков. Регенерация уровней так же останется, чтобы проходить уровни всегда по разному.
*
J@KiRo
25 мар 2008 в 13:06
GameX, ну да))) Понимаю :gy: Кстати, в полной вы бы шрифты прикрутили, а то история принца клуба, все картинками)))
25 мар 2008 в 13:07 / J@KiRo (1)
*
-BLaKe-
25 мар 2008 в 13:10
Значит так на (n70) 178:208 запустилось отлчино сначала заставка вашего сайта потом заставка U.A.S а потом AAAAAAA!!!я чуть не аглох такая громкая музыка :)главное меню тоже норм функыонирует нажимаю NEW GAME и мне не ответа ни привета :(
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 13:11
J@KiRo, если у тебя что-то не так, вини свой телефон, т.к. версия пока только для к750 и работает на нём на ура! Если ты не балабол, напиши игру лучше, а что-то декомпилируют и изменяют только галимые ЛИЧЕРЫ!
*
-BLaKe-
25 мар 2008 в 13:13
Попрака потыкал еще раз на new games пошло дальше LOADING нормально прошел и вот первый уровень :) иконка первого уровня не исчезает противники ваще нифига не делают и выйти нельзя
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 13:13
-BLaKe-, пробуй запускать игру неоднократно. Демка тестовая, поэтому возможны баги. Гг решётка - выход, если ты не заметил в углу экрана. Кстати, для особо одарённых я создал пункт в меню CONTROLS.
25 мар 2008 в 13:16 / GameX (2)
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 13:20
Минут через 15 выложу версию с Nokia API
*
V.!.P person
25 мар 2008 в 13:24
А полная версия будет? гыгы
*
J@KiRo
25 мар 2008 в 13:43
GameX, зачем мне её писать? ))) Я занимаюсь своим делом, а ты своим. Только у тебя оно что-то выходит через шопу. Да и, типо я личер? :gy:
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 13:49
Версия с NOKIA API JAR fantasy-club.wen.ru/WILD_GUNMAN/Wild_Gunman_ME_NOKIA.jar JAD fantasy-club.wen.ru/WILD_GUNMAN/Wild_Gunman_ME_NOKIA.jad Полная версия игры выйдет думаю через несколько дней, в ней будут более глобальные изменения и реализации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025