Wild Gunman ME (beta) | SEclub.org
Wild Gunman ME (beta)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 62
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 16:52
J@KiRo, дык ты же умный, так напиши не через "шопу"! Гы
*
J@KiRo
25 мар 2008 в 16:57
GameX, иии? :gy: Бред. Меня добивают ваши игры. Куча ничего не стоящих беток которые были сделаны за 5 мин. А в результате выходит "Дык этож игра :gy: "
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 17:02
J@KiRo, Мде... По ходу ты вообще не шаришь... Создание Wild Gunman ME началось задолго до идеи с FLYOUT. Засунь свой декомпилятор куда подальше и научись пользоваться компилятором, балаболить и обсирать любой может, а на создание чего-то своего мозгов не хватает. Мде... Вечный GeX гггг
*
J@KiRo
25 мар 2008 в 17:07
GameX, создавать фигню тоже любой может. А вот понять здоровую критику моска не хватает. Вот и все :gy: Так что засунь свой компилятор куда подальше :gy: Доков и книг почитать и подобное г создать можно легко и просто.
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 17:17
J@KiRo, так дерзайте, читайте, создавайте, вы же талантливы! Для певого рабочего проекта неплохая демка вышла, все с чего-то начинают, мы решили начать с самого простого или ты можешь начать сразу создание сложного проекта, например как хотябы Double Dragon 2, который недавно вышел? Ответ прост: да нафиг тебе это делать, если у тебя даже ума на элементарные крестики-нолики нет! З.Ы. Ты упомянул принца клуба? Ответ: проект не мой и мало знаю о нём
*
GameX
ts 25 мар 2008 в 17:35
J@KiRo, а ну да, ты не занимаешься созданием игр, ты занимаешься их обсиранием, ясно тогда. Хы хы Ты видел чтобы Fishlabs выкладывали здесь полные версии своих игр? Лови логику тогда. Фишлабс взял к примеру... Вспомни хоть RSM со своей бетой Nescube 0.4, тогда его обосрали дальше некуда, а сейчас что? Присели все, когда вышли новые версии! Делай выводы "оффтопщик недоучка"
*
SaNeC
25 мар 2008 в 17:48
:flud:
*
UAS
25 мар 2008 в 17:53
ХВАТИТ!!! Кому игра не понравилась не кричите!!!
*
J@KiRo
25 мар 2008 в 17:58
UAS, тут никто не кричит. Кричиш сейчас ты. Своим капсом.
*
wild elf
25 мар 2008 в 18:02
че к игре придираться? для первого раза игра оч даже хорошо получилась:) дизайн лично мне понравился, если ставили цель сделать порт с деньди, то они с этим справились на ура, конечно не из нагана полить по телеку, но все же... а все это обсиралово и "здоровая критика" ерунда!!! все с чего то начинали, и делали это чисто на голом интузиазме... играть не играть личное дело каждого,и за то что ребята для вас же игру делают, можно и спасибо сказать!
*
UAS
25 мар 2008 в 18:04
Мож хватит? Модеры, удалите все сообщения с флудом и это тож.
25 мар 2008 в 18:06 / UAS (1)
*
wild elf
25 мар 2008 в 18:33
нормальная игра!!!
25 мар 2008 в 18:35 / wild elf (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025