J@KiRo, Мде... По ходу ты вообще не шаришь... Создание Wild Gunman ME началось задолго до идеи с FLYOUT. Засунь свой декомпилятор куда подальше и научись пользоваться компилятором, балаболить и обсирать любой может, а на создание чего-то своего мозгов не хватает. Мде... Вечный GeX гггг
GameX, создавать фигню тоже любой может. А вот понять здоровую критику моска не хватает. Вот и все Так что засунь свой компилятор куда подальше Доков и книг почитать и подобное г создать можно легко и просто.
J@KiRo, так дерзайте, читайте, создавайте, вы же талантливы! Для певого рабочего проекта неплохая демка вышла, все с чего-то начинают, мы решили начать с самого простого или ты можешь начать сразу создание сложного проекта, например как хотябы Double Dragon 2, который недавно вышел? Ответ прост: да нафиг тебе это делать, если у тебя даже ума на элементарные крестики-нолики нет! З.Ы. Ты упомянул принца клуба? Ответ: проект не мой и мало знаю о нём
J@KiRo, а ну да, ты не занимаешься созданием игр, ты занимаешься их обсиранием, ясно тогда. Хы хы Ты видел чтобы Fishlabs выкладывали здесь полные версии своих игр? Лови логику тогда. Фишлабс взял к примеру... Вспомни хоть RSM со своей бетой Nescube 0.4, тогда его обосрали дальше некуда, а сейчас что? Присели все, когда вышли новые версии! Делай выводы "оффтопщик недоучка"
че к игре придираться? для первого раза игра оч даже хорошо получилась:) дизайн лично мне понравился, если ставили цель сделать порт с деньди, то они с этим справились на ура, конечно не из нагана полить по телеку, но все же... а все это обсиралово и "здоровая критика" ерунда!!! все с чего то начинали, и делали это чисто на голом интузиазме... играть не играть личное дело каждого,и за то что ребята для вас же игру делают, можно и спасибо сказать!
ts 25 мар 2008 в 16:52