Круги на полях | SEclub.org
Круги на полях
Все новые
Всего сообщений: 290
*
MehNIK
15 янв 2009 в 16:14
Triptolem, seclub.org/forum/goto/6377100/ - еще раз и по русски пожалуйста .ты лунный интилегент, читающий земную литературу ?или как ?
*
Triptolem
17 янв 2009 в 02:52
S.A.L, а вы серьёзно - представьте себе такого лунного дяденьку, с его беспилотниками, с лазерным кинжалом, гордого такого, как все лунные горцы. Не страшно?
*
_P@vEL
17 янв 2009 в 03:00
у меня вообще складывается такое впечатление, что люди на этом дерьме зарабатывают неплохие деньги
*
Triptolem
17 янв 2009 в 03:09
_P@vEL, странно, у меня напротив - сложилось впечатление, что если бы например артисты Евгения Петросяна вышли бы в поле, спели бы и сплясали в костюмах пришельцев на протоптанных кругах - и то только меньше бы заработали чем на обычном своём телешоу.
*
_P@vEL
17 янв 2009 в 03:17
Triptolem, ды ну какая нахрен внеземная цивилизация. какие круги? у нас слой атмосферы такой- что ни одна падла до земли не долетит и не нарисует круги
*
Triptolem
17 янв 2009 в 04:33
_P@vEL, да ну, вы наверное здесь тоже петросянам и задорновым помогаете. А я же по-возможности серьёзно стараюсь обратить ваше внимание, господа - у нас очень плохо дело с трезвым отношением к окружающему пространству и его возможным к нам поведением.
*
MehNIK
17 янв 2009 в 08:58
Triptolem, ладно ,предположим что корабли.начнем с простого почему их никто не видит?
*
Triptolem
18 янв 2009 в 02:20
S.A.L, точнее почему у нас нет такой их видеосъёмки, которую никто не назовёт компьютерной подделкой? В такое время живём! Сделайте сами запись для своего личного видеоархива - надо только знать где и когда появится новый знак, что к сожалению не дано.
*
Triptolem
18 янв 2009 в 02:26
S.A.L, и к тому же, если и вы и я - не слабоумны и дорожим своей репутацией, то повстречав инопланетный летательный аппарат лично, без сотни свидетелей, предпочтём ничего потом не утверждать как реальное своё знание. Вот я думаю это ответ на ваш вопрос.
*
_P@vEL
18 янв 2009 в 09:37
Triptolem, ни че подобного. я ни кому не помогаю. Вот ты мне просто скажи кому выгодно делать такие круги?
*
MehNIK
18 янв 2009 в 10:15
Triptolem,1 да уж за корабли скажут ,а за то что круги нашел ничего не скажут 2сейчас не надо носить с собой оборудование ,у каждого второго телефон с камерой .3судя по кругам корабли должны быть видны из далека
*
Anfield
18 янв 2009 в 13:44
_P@vEL, seclub.org/forum/goto/6410229/ - шатлы всякие американские возврящаются на землю :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025