Круги на полях | SEclub.org
Круги на полях
Все новые
Всего сообщений: 290
*
Triptolem
19 янв 2009 в 01:24
_P@vEL, seclub.org/forum/goto/6423613/ - тому у кого от этого главный враг лишается своей выгоды. Если на Земле любые откровенно враждующие силы таким образом не ослабят друг друга, а только покажутся смешными, значит силы эти не на Земле.
*
Triptolem
19 янв 2009 в 01:29
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6423781/ - опять логическая ошибка! По самим знакам невозможно определить число и размер делавших их аппаратов. Достаточно вообразить, что колосья слаженно жевали несколько миллионов кибернетических микрожуков.
*
MehNIK
19 янв 2009 в 10:21
Triptolem, да -а-а уж . У меня хоть логические цепочки имеются в рассуждениях.какие жучки ?к чему они ?если хотят установить контакт , то почему не в открытую ?ты при знакомстве с девушкой тоже будешь ей записочки писать на непонятном языке , и под окнами рисовать тайные знаки ,для нее совершенно непонятные ?
*
Triptolem
20 янв 2009 в 00:29
S.A.L, если я знаю, что отец девушки - местный дон Карлеоне - очень может быть.
*
MehNIK
20 янв 2009 в 10:22
Triptolem,а смысл в чем ,ведь она то тебя не понимает?
*
Triptolem
21 янв 2009 в 02:01
S.A.L, да тут с такой аналогией и смысл обратный. Не свататься они к живой планетке нашей, а скорее наоборот - к Карлеоне серьёзный разговор, а девочек зря пугать не хотелось бы. Одно только напомню - писали о проектах взрыва Луны, чтобы не было приливов.
*
MehNIK
21 янв 2009 в 09:16
Triptolem, seclub.org/forum/goto/6455281/ - да хоть к президенту галактики ,если тебя не понимают ,то ты будешь делать попытки объяснить ,то что ты хочешь ,а не тупо продолжать рисовать рисунки .поэтому все это носит чисто человеческий характер .больше некому ,дурью маятся
*
Triptolem
22 янв 2009 в 01:40
S.A.L, да нет, я думаю они объясняют именно то и именно так как хотят объяснить. То есть - "Милый ёжик, кушать хочешь? Да-а. Агу-у! Мы тебя причешем - такая у нас есть расчёсочка, смотри какая!" И пока карапуз не научится больше думать и смотреть в оба.
*
MehNIK
22 янв 2009 в 08:10
Triptolem, ты будешь ребенку с 1года обьяснять ребенку курс мат анализа , в надежде , что он к 3м годам начнет тебя понимать ?
*
Triptolem
23 янв 2009 в 01:27
S.A.L, проводить подобные аналогии вообще стоит лишь для дискуссионной "раскачки" так сказать. Ещё одна - вы ставите пугало от птиц на огороде, и просто для души наряжаете его в какую-нибудь майку со стрёмными надписями. Вот и хозяева Луны - развлекаются.
*
MehNIK
23 янв 2009 в 11:22
Triptolem,типа того ,что мы как те же вороны ,для которых ставят пугало,должны видеть в этих рисунках лишь пугающий образ?а остальное выше нашего поинмания.по моему версия о рисунках,как о привлечении журналистов,более правдоподобная ,и приемлимая
*
Triptolem
24 янв 2009 в 03:15
S.A.L, если вы видели американский фильм "Знаки", то понимаете, что многие готовы быть именно напуганными и глупыми перед технически более оснащёнными разумными существами. Но я думаю это только потому, что на Земле с помощью техники подавляют слабых.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025