В упомянутом мною фильме страх и ужас перед вторжением настолько значим, что образ пришельцев получился ИМХО наиболее нелогичным за всю мировою историю кино.
А я считаю, что всё очень просто. Авторы рисунков на полях - это мы, разумные, смеющиеся, гордые, набившие себе шишек, только лет через двести-триста, и живущие на Луне. И значит знают о нас всё, кроме того, что им особенно противно узнавать. Вот и всё.
S.A.L, я выражался образно. И слово люди всегда употребляю только в значении "человек разумный, результат биологической эволюции землян". Главное, что я всё время пытаюсь доказать - КОСМОС показывает Земле РАЗУМНОЕ лицо. Пока под маской "кругов" на полях.
И ещё - тех кто заявляет, что придумал или инициировал ту или иную мистификацию на тему внеземных цивилизаций, я бы привлекал к ответственности по суду за самый элементарный моральный ущерб, наносимый всем серьёзным учёным, честно получающим свою зарплату
Я думаю ето зделали представители раси от которих нас отделяет много тисяч лет еволюции. Возможо у них есть такие технологии которие нам даже под кайфом не снились. Ну например, мог ли Архимед представит себе что через 2400 (точо не знаю) лет 2/3 человечества будеть иметь странийе щтуковини со светясчайсой картинкой, з воспроизвидением разних звуков и множеством других функций. В то время как он подсчитовал свои задачи
на палочках. Я даже верю что ми не первая раса на Земле. Нам ети круг кажутса страними,но возможо для них ето так просто как для нас переслать сообсчения на форум.
Они думают или анализируют что ми на своё время достаточо развинулис в науке чтоби разщифроват ето ъсообщцениеъ и надеятса что ми ответем им в етом межгалактическим диалогом...
S.A.L, между прочим существует международная система знаков с просьбами помощи, чтобы их могли увидеть спасатели с высоты. Буква F например означает "нужна вода и пища". Буквы Y и N - да и нет соответственно. Квадрат - нужны компас и карта. Ещё есть знаки
Triptolem, а есть "нужна женшина,да по красявше".зугвоздка в том ,что эти знаки пишут НА ЗЕМЛЕ для тех кто В НЕБЕ ,следовательно носит чисто человеческий характер . или спасатели в ответ с вертолета ,тоже пишут знаками на земле "скоро поможем"? думай над своими доводами
S.A.L, не надо так шутить. Спасение людей из бедствий - дело серьёзное. Никто ведь не будет поданый миганием фонарика сигнал SOS считать в первую очередь шуткой или шалостью. Это кстати наводит меня на мысль, что пришельцы тоже ни разу не шутили с нами.
24 янв 2009 в 03:19