Круги на полях | SEclub.org
Круги на полях
Все новые
Всего сообщений: 290
*
Triptolem
24 янв 2009 в 03:19
В упомянутом мною фильме страх и ужас перед вторжением настолько значим, что образ пришельцев получился ИМХО наиболее нелогичным за всю мировою историю кино.
*
Triptolem
24 янв 2009 в 03:26
А я считаю, что всё очень просто. Авторы рисунков на полях - это мы, разумные, смеющиеся, гордые, набившие себе шишек, только лет через двести-триста, и живущие на Луне. И значит знают о нас всё, кроме того, что им особенно противно узнавать. Вот и всё.
*
MehNIK
24 янв 2009 в 09:11
Triptolem, короче доказывали друг другу одно и то же ,но хоть сошлись на одном -это все дело рук людей . А не мифических существ
*
Triptolem
26 янв 2009 в 03:38
S.A.L, я выражался образно. И слово люди всегда употребляю только в значении "человек разумный, результат биологической эволюции землян". Главное, что я всё время пытаюсь доказать - КОСМОС показывает Земле РАЗУМНОЕ лицо. Пока под маской "кругов" на полях.
*
Triptolem
26 янв 2009 в 03:44
И ещё - тех кто заявляет, что придумал или инициировал ту или иную мистификацию на тему внеземных цивилизаций, я бы привлекал к ответственности по суду за самый элементарный моральный ущерб, наносимый всем серьёзным учёным, честно получающим свою зарплату
*
Flashbag
26 янв 2009 в 18:48
Я думаю ето зделали представители раси от которих нас отделяет много тисяч лет еволюции. Возможо у них есть такие технологии которие нам даже под кайфом не снились. Ну например, мог ли Архимед представит себе что через 2400 (точо не знаю) лет 2/3 человечества будеть иметь странийе щтуковини со светясчайсой картинкой, з воспроизвидением разних звуков и множеством других функций. В то время как он подсчитовал свои задачи
*
Flashbag
26 янв 2009 в 18:53
на палочках. Я даже верю что ми не первая раса на Земле. Нам ети круг кажутса страними,но возможо для них ето так просто как для нас переслать сообсчения на форум.
26 янв 2009 в 19:00 / Flashbag (1)
*
Flashbag
26 янв 2009 в 19:14
Они думают или анализируют что ми на своё время достаточо развинулис в науке чтоби разщифроват ето ъсообщцениеъ и надеятса что ми ответем им в етом межгалактическим диалогом...
*
MehNIK
28 янв 2009 в 23:12
Flashbag, ответим такими же кругами на полях?
*
Triptolem
29 янв 2009 в 02:44
S.A.L, между прочим существует международная система знаков с просьбами помощи, чтобы их могли увидеть спасатели с высоты. Буква F например означает "нужна вода и пища". Буквы Y и N - да и нет соответственно. Квадрат - нужны компас и карта. Ещё есть знаки
*
MehNIK
29 янв 2009 в 10:01
Triptolem, а есть "нужна женшина,да по красявше".зугвоздка в том ,что эти знаки пишут НА ЗЕМЛЕ для тех кто В НЕБЕ ,следовательно носит чисто человеческий характер . или спасатели в ответ с вертолета ,тоже пишут знаками на земле "скоро поможем"? думай над своими доводами
*
Triptolem
30 янв 2009 в 01:19
S.A.L, не надо так шутить. Спасение людей из бедствий - дело серьёзное. Никто ведь не будет поданый миганием фонарика сигнал SOS считать в первую очередь шуткой или шалостью. Это кстати наводит меня на мысль, что пришельцы тоже ни разу не шутили с нами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025