Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Kacтыль
12 мая 2008 в 11:01
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/3431025/ - последнее,-не нужно так..-это плевок в адрес мужчин,не все они такие как сунул,кончил,следущая.. Вынужден разказать противоположни пример относительно предыдущего поста.
- Девушка(тоже симпатичная), через значительное время акта,нелепыми фразами типа "отдохни ты устал","пожалей себя" в оконцовке "я уже не могу", я даже не знаю как это сразу не заметил,пальцы её тряслись , дрожь по телу , в рту пересохло , глаза на половину налиты слезой , четкость речи куда то исчезла. И отказалась пойти курить , предпочла остаться в постели. Так вот я тогда не кончил , но получил непередоваемое чувство самоудовлетворения (тем кто этого не испытывал - не понять , даже не пытайтесь) , где мужской физический оргазм просто мелочь какая то.
Я к тому, что "слил и порядок" - это не для всех.
.
Аня, seclub.org/forum/goto/3431454/ - оргазм и моральное удовлетворение не одно и то же
*
Aнтиkиллep!
12 мая 2008 в 14:40
Дoбpый Aнгeл, маструбировать говоришь? Зачем? Наоборот от этого сбивается нормальное окончание секса-либо слишком рано будет оргазм либо слишком поздно. Не советуй больше такое
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 19:04
Aнтиkиллep!, ну я думаю что лучше рано чем никогда . :-) или нет ??? Лично по себе знаю что после оргазма мне ничего на фиг не надо . Знаю о том что с большинством бывает так . Поэтому во избежание женской неудоволетворенности стараюсь сначала доставить удовольствие а уже потом его получить . И знаю о том что не все придерживаются такой схемы . Для партнерш таких мужчин был предназначен мой совет . :-) Убедил ?
*
Sikorskiy
12 мая 2008 в 19:17
Недавно прочитал занимательную статью. Там написано что ВСЕ девушки симулируют оргазм. Просто у некоторых это единичный случай,у других же постоянно,в порядке вещей так сказать. Ну меня бы это не очень обрадовало,если бы я узнал что моя дева притворяется. Даже если и так делает она это профессионально. Не придерешься. Все признаки на лицо. :rzhu:
*
kotyawka
12 мая 2008 в 19:29
Симулируют все девушки 100%. Просто кто то реко,а кто то постоянно!!!
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 19:50
kotyawka, нет ничего глупее чем обманывать себя . Симуляция это игра роли девушки которая получает оргазм . По каким причинам это делается - это количества и жирности головных тараканов. Хотя для девушек это нормально - выдать себя за ту кем не является . :-D . Поэтому они и хотят казаться красивыми нежели быть ими . Ну изнури например
*
kotyawka
12 мая 2008 в 19:57
Дoбpый Aнгeл, я считаю,что уж лучше изобразить оргазм,когда точно знаеш что по каким-либо причинам достичь его не получится,чем лежать бревном. У нас разная физиология,не забывай об етом!
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 20:11
kotyawka, зачем ущемлять себя в количестве вариантов ? Прямо пугает такая безисходность . Или лежать бревном или делать вид что ты не бревно . Что так что иначе вата полнейшая . Типа из двух зол выбирай меньшее ? Печально, ведь мы свободные люди , и несмотря на это изначально оставляем себе на выбор такие скудные варианты . Имитация оргазма, имитация радости, имитация вкуса, может хватит фальши ? Самим же себе
*
kotyawka
12 мая 2008 в 20:18
Дoбpый Aнгeл, предложи мне свои вариант,что делать когда я не смогу получить оргазм,раз симуляция тебя так пугает. Может у меня изменится взгляд на етот вопрос!
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 20:33
kotyawka, извини родная , но думать за тебя у меня нет нужды. Попробуй отключить сенсоры и включить воображение :-) до чего нибудь явно дойдешь .
*
kotyawka
12 мая 2008 в 20:52
Дoбpый Aнгeл, да да... Так я и думала.Балабол ты про себя верно подъметил! Хватает воображения только написать красивыми словами пост-девушки,зачем вы симулируете??? А что нам еще остается делать с такими как вы? Вариантов здесь не вижу!
*
Дoбpый Aнгeл
13 мая 2008 в 02:29
kotyawka, да уж ... Ну скажу что не нужно края то в моем лице искать . Ещё скажи что во мне причина симуляции оргазма. :-D Если сама себе помочь не хочешь то я то уж тем более тебе . Обвини хоть во всех грехах мира :-) Я ещё могу считать своим долгом подумать о своей девушке , о её оргазме - ведь меня это касается . Ну а вам во всё времена было свойственно на мужчин всё валить . Если не встал на вас -импотент. Встал не только на вас но и на >
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025