ЮлИcaHнa, конкретно она? Ну... подойдем к вопросу философски. Главное, что бы я узнал это непосредственно от неё А вобще для симуляциии должна быть какая то неправильная ситуация в отношениях или в сексе, что то не так. ТО есть пока партнеры ловят кайф друг от дружки нужды в имитациях нет.
ЮлИcaHнa, в монастырь их, нефиг мужЫкоф травмировать. Хотя у меня мнение иное на этот счет - такие женщины имитируют оргазм с теми мужчинами, с которыми они занимаются сексом в силу уважения или нежной дружбы, финансовой заинтересованности/зависимости, и т.д. , но никак не потому, что они этих вот мужчин именно ХОТЯТ. То есть секс выступает в данном случае валютой, но никак не процессом радщи удовольствия, отсюда и отсутствие должного "финала"
Sithius,а ты не рассматриваешь вариант,что мужчина устраивает по всем параметрам,а удовлетворить у него не каждый раз получается? Женский оргазм-штука сложная..
Sithius, с большей частью твоих суждений я согласна. ЮлИcaHнa, в этом плане, я предельно откровенна, прямолинейна. Мой партнер непременно будет знать, что, как, когда и даже во скока и скока я люблю! Однозначно симулировать бы я не стала и безусловно, второго раза бы небыло.
Ledy-bi, а что, лучше неудовлетворенной ходить? Ґґ одно дело если одноразовый секс, тут можно и симулировать, чтобы не обидеть. А если партнер постоянный, то думаю лучше просто поговорить на эту тему. Я, например, просто сказала своему молодому человеку, что оргазм испытываю от куни. И всё, проблем не было. Для него - пожалуйста, всё что хочет, в какой угодно позе а для меня тоже маленькая приятность с его стороны
Ledy-bi, в твоей фразе "мужчина устраивает по всем параметрам,а удовлетворить у него не каждый раз получается" очевидное противоречие, если мужчина не всякий раз может тебя удоволетворить, значит не по всем параметрам он и устраивает. Но это уже уход от темы, всё же. Имитация, симуляция не улучшит ощущений, да и отношений тоже.
25 мар 2008 в 17:18