Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 17:18
ЮлИсаНна,я делала это,когда спиртного перебирала. Алкоголь плохо влияет на оргазм-притупляет реально.
*
Sithius
25 мар 2008 в 17:18
ЮлИcaHнa, конкретно она? :lol: Ну... подойдем к вопросу философски. Главное, что бы я узнал это непосредственно от неё :lol: А вобще для симуляциии должна быть какая то неправильная ситуация в отношениях или в сексе, что то не так. ТО есть пока партнеры ловят кайф друг от дружки нужды в имитациях нет.
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 17:18
Иными словами ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ!!! :strela: www.sex-mir.info/stat6_4.html
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 17:20
Ledy-bi, я о том же. Выпивши бывало... :ik:
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 17:24
Sithius, есть женщины которые не получают оргазм от вагинального секса, от сюда и имитация... Женщины это в основном скрывают.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 17:28
ЮлИсаНна,да..легче этим с подругами поделиться,чем с партнером..
*
Sithius
25 мар 2008 в 17:32
ЮлИcaHнa, в монастырь их, нефиг мужЫкоф травмировать. :lol: Хотя у меня мнение иное на этот счет - такие женщины имитируют оргазм с теми мужчинами, с которыми они занимаются сексом в силу уважения или нежной дружбы, финансовой заинтересованности/зависимости, и т.д. , но никак не потому, что они этих вот мужчин именно ХОТЯТ. То есть секс выступает в данном случае валютой, но никак не процессом радщи удовольствия, отсюда и отсутствие должного "финала"
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 17:41
Sithius,а ты не рассматриваешь вариант,что мужчина устраивает по всем параметрам,а удовлетворить у него не каждый раз получается? Женский оргазм-штука сложная..
*
Речка
25 мар 2008 в 17:47
Sithius, с большей частью твоих суждений я согласна. ЮлИcaHнa, в этом плане, я предельно откровенна, прямолинейна. Мой партнер непременно будет знать, что, как, когда и даже во скока и скока я люблю! Однозначно симулировать бы я не стала и безусловно, :smeh: второго раза бы небыло.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 18:02
~Речkа~,а ты не боишься,что твоя прямолинейность может так сказаться на партнере,что у него не только руки опустятся,но и член тоже?
*
Афина
25 мар 2008 в 18:19
Ledy-bi, а что, лучше неудовлетворенной ходить? Ґґ одно дело если одноразовый секс, тут можно и симулировать, чтобы не обидеть. А если партнер постоянный, то думаю лучше просто поговорить на эту тему. Я, например, просто сказала своему молодому человеку, что оргазм испытываю от куни. И всё, проблем не было. Для него - пожалуйста, всё что хочет, в какой угодно позе :ah: а для меня тоже маленькая приятность с его стороны :krasn:
*
Sithius
25 мар 2008 в 18:27
Ledy-bi, в твоей фразе "мужчина устраивает по всем параметрам,а удовлетворить у него не каждый раз получается" очевидное противоречие, если мужчина не всякий раз может тебя удоволетворить, значит не по всем параметрам он и устраивает. Но это уже уход от темы, всё же. Имитация, симуляция не улучшит ощущений, да и отношений тоже. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024