Kлюч6OO, прости, но ты сейчас о чём? Kлюч6OO (ON) [25 Мар 2008 в 19:57] Я тоже кончаю иногда и не стимулирую оргазм ни че не подделывая Уж у мужчины и не получится симулировать Так как тогда никакого секса и не будет Орудие то к бою не готово будет И мы это вычислим Не путай
ЮлИсаНна,пару партнеров,которые думают,если не кончила,то бревно или с отклонениями,то кучей комплексов обзавестись можно. Как им говорить.что,мол,сегодня не получилось?
Юлисана я кончаю без проблем. А как парни могут делать вид что кончили ? Тут видно просто либо кончили либо нет. Вот бы у вас было бы так как у нас чтоб можно было увидеть кончили или нет и ваша симуляция был бы абсурд .
Kлюч6OO, вот ты так рассказываешь всё, что мне кажется что твоя девушка в основном имитирует оргазм И что значит УЧИТЕСЬ М? Где этому учат,в школах? В институтах?
Ключ600, ппц... Ты меня убиваешь... Юлисана я кончаю без проблем. А как парни могут делать вид что кончили ? Тут видно просто либо кончили либо нет. Я тебе об этом же толкую!!! А ты как будто не понимаешь!!! У вас видно, у женщин не всегда!!! И как узнать не симулирует ли ОНА? Вникни наконец то в мои слова!!!
25 мар 2008 в 20:12