Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
CXaker75, cкинь мне КОДЫ исxодников. Я щас без компа, поэтому работать буду "удалённо".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
Killa Trice
23 апр 2008 в 15:35
Cliffe, а вот какие книги я читал 1.Дом на болоте. 2.Тени чернобыля. 3.Холодная кровь. 4.Мечта на поражение. 5.Выбор оружия. 6.Зона поражения. 7.Линия огня. Дочитываю Пикник на обочине какая из них интересует :)
*
Cliffe
ts 23 апр 2008 в 15:52
Riddick., Xолодную кровь я и сам читал. Xотя бы вкратце расскажи о каждой книге отдельно. Будет очень оригинально если все осн.сюжетные линии сплести в одну - ВО! какой сюжет будет! и выдумывать ничего не надо.
*
Killa Trice
23 апр 2008 в 16:07
Cliffe, ну можете на локации болота сделать дом болотного доктора что б он давал задания на пример на нахождение какого нибудь артефакта )))
*
Killa Trice
23 апр 2008 в 16:15
Cliffe, или вот например как концовка линии огня в конце нужно будет убить меченого чтоб спасти стриптизёршу в которую втюрился главный герой )))
*
Killa Trice
23 апр 2008 в 16:43
Cliffe, идей пока что больше нет :)
*
CXakep75
23 апр 2008 в 18:18
Riddick., я щас как раз в "Зону поражения" рубился на компе. Рассказывай чё там.
*
CXakep75
23 апр 2008 в 18:21
В игре С.Т.А.Л.К.Е.Р. "Зона поражения" придуршные разработчики просто заменили военных на зверьё. В НИИ агропром еле-еле 2х человек из "Беты" отстоял от зомби. Потом пшёл к наёмникам и перестрелял их всех к чёртовой бабке :biggrin: Теперь их территорию заселили кровососы. Я туда без М-134 ни ногой теперь :biggrin: Потом ходил на Янтарь, размазал по стенке кучку снорков с зомби и со словами "Чё я здесь делаю" смылся обратно в Долг.
*
CXakep75
23 апр 2008 в 18:24
Сёдня вот армейские склады чистил от живности. Еле-еле с М-134 + винтовка "Дальнобойщик" + обоканом снайперским очисил периметр, потом внутри была просто бойня пулемётом. Еле-еле внутри всё очистил. Завтра на Янтарь вернусь, я от одного долговца слышал, что там база учёных. До этого я думал, что я там один :biggrin: Поэтому свалил от греха подальше.
*
Killa Trice
23 апр 2008 в 18:55
CXakep75, не я не играл в Зону поражения приеду домой буду играть АМК 1.4 :) заходи на форум PC STALKER там тебе если что подскажут :)
*
Cliffe
ts 23 апр 2008 в 19:17
CXaker75, cкинь мне КОДЫ исxодников. Я щас без компа, поэтому работать буду "удалённо".
*
CXakep75
24 апр 2008 в 10:23
Cliffe, потом. Сначала над радаром домыслю. Я тут прикинул, что перемещать точку игрока относительно карты выгоднее, чем карту относительно игрока. Игре меньше вычислений и нам меньше гемрроя. Уже готова точка игрока, осалось добавить рамку и влить саму карту на фон + сёдня поработаю над уровнями.
*
CXakep75
24 апр 2008 в 10:36
Пашёл я на Янтарь тварей по стенке размажу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026