Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Eterhard, microemulator хороший. Можно сразу всю карту видеть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
Eterhard
7 мая 2008 в 19:39
Скачал и поставил себе мидлет паскаль, посмотрел ваши исходники. Код не очень рационален и оптимизирован (никому не в обиду). Хочу попробовать переписать и оптимизировать движок, есть парочка идей по реализации динамической подгрузки окружения, без переходов. Вы какими эмулями пользуетесь, а то никак не найду ничего человеческого?
*
CXakep75
7 мая 2008 в 19:44
Eterhard, скачай с моего сайта. Там же русский хэлп. Тока вот динамическая подгрузка у тебя на МР не выйдет из-за того, что в нём занятая когда-то приложением память не выгружается. Если сделаешь автоподгрузку, то память переполниццо через несколько секунд.
*
cHeRsAnYa1
7 мая 2008 в 19:45
Eterhard, microemulator хороший. Можно сразу всю карту видеть.
*
Eterhard
7 мая 2008 в 20:29
Говорю же - придумал как подгрузку делать! Нашел я себе эмуль, официальный Sun Java Wireless Toolkit. Про подгрузку - щас попробую! Если получиться - выложу исходник.
*
Eterhard
7 мая 2008 в 20:34
Не выгружаеться память занятая под переменные, в нашем случае - картинки. Но ведь в теже переменные можно загрузить новые картинки! А как подгружать карты - я уже придумал!
*
Eterhard
7 мая 2008 в 20:48
Никто не против, если я разделю все на модули? Модуль с функциями, модуль инициализации и т.д? Думаю так всем удобнее будет, и работу легче поделить будет. Я пишу с мобилы, может ктонибудь глянуть много клифу матерьяла прислали?
*
FOB1O
7 мая 2008 в 21:20
Eterhard, дык ты через жасмин шоль? :rzhu: ну удачи!ы!
*
Eterhard
7 мая 2008 в 21:26
FOB!O, а что такое жасмин? ;-)
*
CXakep75
8 мая 2008 в 10:58
Eterhard, в том то и дело, что при перезаписывании переменных память, занятая переменной до перезагрузки не высвобождается. Мы не такие тупые, как ты о нас подумал.
*
Eterhard
8 мая 2008 в 13:23
Да нет, я нашел способ не перезаписывать переменные, а изменять, если что в справке паскаля написано что можно подключать java модули, думаю модуль перезаписи переменных я написать, если так не получиться, смогу. Завтра к вечеру постараюсь тестовые версии выложить. Так что выход из тупика найден!
*
CXakep75
8 мая 2008 в 14:22
Eterhard, выход из тупика найден, но я дальше уже не смогу помогать, т.к. яву не знаю. Точнее могу быстренько выучить, но софт за 100 метров качать ...
*
Eterhard
8 мая 2008 в 14:40
Ты меня не понял! Движок остаеться на паскале, а внешний модуль разгрузки памяти на яве! Т.е. на яве ток память разгружаться будет, а основа на паскале будет! Почитай хелп в паскале там написано как модули подключать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026