Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
duke, а что общего между твоим постом и нашей темой!? Сколько можно споры на пустом месте создавать!? Хвати того, что ты ругаешь "все что не unix"!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
Eterhard
8 мая 2008 в 19:13
Всем привет! Обновленный движок думаю будет готов к завтрашнему вечеру, кто сможет тестовую версию выложить у себя, чтоб люди на разных девайсах потестили? И если у когото есть какие-то наработки(звук, сюжет, текты, графа) скиньте мне на мыло пожалуйста (мыло в анкете, Eterhard@mail.ru . Клиф тебе много слили? Да, скоро надо будет программировать систему характеристик и составляющие РПГ, какую систему делать будем? (набор характеристик, навыков и т.д.). И пора бы обьявлять конкурс названий!
*
Cliffe
ts 8 мая 2008 в 20:41
Щас гляну, но может быть, что никто и не напрягался :)
*
FOB1O
8 мая 2008 в 21:41
Eterhard, дык даров! Мож тебе памоч? Я шарю пка немног в яве но недельки через 2 буду намана рулить!:-) Пака ток менюшку маху написать простенькую!
*
FOB1O
8 мая 2008 в 21:45
Eterhard, жасмин написал мумей! Ну эт чистый байкод явы! Тама чтоб написать хеловорлд надо написать 6-7 листов и в каждой каманде пишеца пакет! :rzhu: корочё чёт типо бейсика но оч оч трудное и занудное! Тама свехнуца на одно хеловорлд мона! :zvjozdy:
*
Eterhard
8 мая 2008 в 22:08
Круто! :-). Но я на жазмине не хочю, лутше просто на яве!
*
duke
8 мая 2008 в 23:50
FOB!O, что общего между байт-кодом, явой, бэйсиком и ещё какой-то хренью? 0_о
*
Eterhard
9 мая 2008 в 08:04
duke, а что общего между твоим постом и нашей темой!? Сколько можно споры на пустом месте создавать!? Хвати того, что ты ругаешь "все что не unix"!
*
RAF-GAMER
9 мая 2008 в 08:58
ура наше дело продвигаеться, да я залил спраеты
*
Eterhard
9 мая 2008 в 09:01
RAF-GAMER, спрайты залил Клифу?
*
RAF-GAMER
9 мая 2008 в 09:07
Eterhard, да
*
Lim Fragoff
9 мая 2008 в 09:17
О, ребята, я вижу, что дело продвигается. Извините, что не помогал, а то я RAF-GAMER"у сайт сейчас редактировал, да и денег на теле не было. Я вам спрайты позже скину, раньше не мог, архив 1,40 Мб примерно весил.
*
RAF-GAMER
9 мая 2008 в 09:24
Eterhard, новая версия говориш вечерком бедет???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026