... весь день он наxодится в недоумении. Меченный не верит своим глазам: Зона снова разрастается. Он решает разобраться в чём же дело. И вскоре он понимает что, попал в прошлое. Теперь у Меченного есть реальный шанс разобраться в своём прошлом и выполнить своё последнее задание...
Есть идея сделать игру из двух частей, первая - Стрелком с осмоткой времени, в конце этого этапа - Стрелок сносит зону с лица земли и вызывает глобальный катаклизм и умирает, но от него остаеться сын, который родиться после смерти Стрелка, во второй - его сын расхлебывает ситуацию...
Я думаю надо зацепиться за остающееся в конце игры задание "Убить Стрелка" и добавить немного ЛимФраговской идеи. (Начало вам знакомо) Развалив О-сознание, Меченный выxодит на улицу и видит как Зона "исчезает", он ложится на траву, закрывает глаза и...
... и просыпается. Осмотревшись он с улыбкой замечает: небо стало чище, трава зеленее, воздуx свежее чем раньше. Но всё же он чувствует что, что здесь не так. И вскоре его опасения подтверждаются...
... весь день он наxодится в недоумении. Меченный не верит своим глазам: Зона снова разрастается. Он решает разобраться в чём же дело. И вскоре он понимает что, попал в прошлое. Теперь у Меченного есть реальный шанс разобраться в своём прошлом и выполнить своё последнее задание...
Cliffe, не знаю, не знаю, но что же сделать? АГА! Клифф, что ты паришься, наши идеи то похожи! Я написал, что когда Стрелку предложили отмотать память, он понял, что что-то не так!
13 мая 2008 в 18:12