Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
RAF-GAMER, да блин! Если бы у проекта была надежда,то тут бы кто-то чем-то занимался,давал задания,сам бы что-то делал! А делать нефига! Вы тут сюжет пишите - а ещё движок не закончен,ИИ не написан,ничего не нарисовано,скриптов нет! И нафиг этот сюжет?Разработчики по-моему сами не знают,с чего начинать! Тут нужны умения,а тут все только свои фантазии излагают и не думают как их реализовать,и можно ли реализовать? И вообще надо ли об этом думать на данной стадии разработки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
RAF-GAMER
8 июн 2008 в 16:45
Lim Fragoff, да, совсем забросили разработку:-(
*
Lim Fragoff
9 июн 2008 в 04:53
ВНИМАНИЕ!! Мною было замечено, что разработка мобильного сталкера сводится на нет. Поэтому мне бы очень хотелось, что бы ты дал ответ: будешь ли ты активно продолжать разработку? Опрос рассылается почти всем участникам темы сталкер, поэтому ответы пишите не в личку, а на форум. Нам точно надо знать, кто конкретно делает игру :-)
*
RAF-GAMER
9 июн 2008 в 08:46
Я в разработке: тоесть да.
*
Джakc
9 июн 2008 в 10:22
Я ща за компом редко бываю,просто художка с 8:00 до 15:00 :( Каждый день,а после неё иду гулять.Я в разработке,пишу(написал ;)) сюжет.Но не вижу смысла в том,чтобюы тем,кто ктьо пишет сюжет рисовать наброски уровней,ес твою работу не возьмут,то тока зря старался. ;)
*
NFS RACER
9 июн 2008 в 11:41
Я как бы тестер,но работы давно нет.Да и до середины месяца играть мне некогда будет.Так что я как бы не в разработке.Да и игры не выйдет! Уже какой-то беспредел твориться!Раньше тут заправляли Cliffe и CXakep75,а теперь Lim Fragoff ведёт себя как главный! Концепцию игры сменили,а то что хотят сделать мир,не поделённый на локации,меня вообще добило! И смысл кому-то что-то делать? Если тут все поставили недостижимые цели,возомнили себя JAVA-богами! Да кто вам помогать-то будет? Вот,например,Lim Fragoff ,что ты полезного сделал проекту,что ведёшь себя как главный?Cliffe и CXakep75 сделали гораздо больше тебя и любого из нас.Уж я то знаю,я в проекте с самого начала.А теперь у меня вообще пропало желание чем-то помогать проекту,который по-любому провалится с "начальством",которое кроме как ныть,что "разработка сводится на нет" ничего не делает!
*
NFS RACER
9 июн 2008 в 11:59
Lim Fragoff,ты не обижайся,но сразу видно,что ты пытаешься подмять проект под себя,хочешь выбиться в его лидеры.И возможно,с таким руководством как у нас,которое по пол-месяца не появляется,это и хорошо.Но ты полистай последние страницы:за последнее время ты только ноешь и ноешь,что вот все тут дурака валяют! А сам то? Или ты сейчас что-то полезное делаешь? Что поможет проекту? Может хорош трепать языком? Может нужно самому что-то делать прежде чем на других всё сваливать?"да они здесь фигней маются, развалили наш сайт и ни...ра не делают. Типа, как, отписался человек в форуме и пошел в другие темы. Я не говорю про постоянных участников" - а сам то? Пишешь раз в 1-2 дня,притом ничего полезного! Возможно ты и не ходишь в другие темы,но что толку? Сам мелешь всякую хрень,жалуешься на всех,а толком проекту не помог! Сам ведь из тех,кто "здесь фигней маются, развалили наш сайт"
9 июн 2008 в 12:04 / NFS RACER (2)
*
RAF-GAMER
9 июн 2008 в 12:11
NFS RACER, не обижайся на фрагова он наверно как лутше хочет, да и у нас час кризис програмеров на ява, но не унывайте я думаю все у нас получится, и игра будет класная. если мы заново все вместе соберемся то все будет супер, и проект выпустим)))
*
NFS RACER
9 июн 2008 в 12:12
ААА :or: Наконец-то я изложил все свои мысли по поводу этого долбаного проекта.Мне уже надоело каждый день лезть в эту тему и ждать,что появится какая-то искорка на его развитие! мне надоело часами сидеть в инете и периодически поглядывать в эту тему в надежде...Всем и так ясно что проет развалился,запоролся,накрылся - называйте как хотите! Да признайте уже это! Или делайте какие-нибудь шаги к его развитию! Вот RAF-GAMER просит работу - так если бы проект был в норме,она бы была.Хватит уже доматывать таких как он.НЕТ уже проекта! Да тут бы все чем-то помогли,была бы работа! Тут по-моему никто не понимает чем мы тут заниаемся! Делать нечего! И это не вина юзеров! Тут только Cliffe и CXakep75 не мелят языком,и то в последнее время они затихли! А как проект начинался...
*
NFS RACER
9 июн 2008 в 12:19
RAF-GAMER, да блин! Если бы у проекта была надежда,то тут бы кто-то чем-то занимался,давал задания,сам бы что-то делал! А делать нефига! Вы тут сюжет пишите - а ещё движок не закончен,ИИ не написан,ничего не нарисовано,скриптов нет! И нафиг этот сюжет?Разработчики по-моему сами не знают,с чего начинать! Тут нужны умения,а тут все только свои фантазии излагают и не думают как их реализовать,и можно ли реализовать? И вообще надо ли об этом думать на данной стадии разработки?
*
NFS RACER
9 июн 2008 в 12:22
Мне конечно стыдно,что я должен это вам говорить.Человек,который сам в теме боком и толком ничем не помог.Но я слежу за её развитием,читаю каждую страницу,и понимаю,куда проект катится! Я только не понимаю,почему вы этого не видите?
*
RAF-GAMER
9 июн 2008 в 12:24
NFS RACER, на данной стадии разработки нужно доделать движок. потом нарисовать спрайты. далее импортировать спрайты. затем только продумывать сюжет.
*
Lim Fragoff
13 июн 2008 в 02:07
NFS RACER, главный? Ммм, надо подумать... ))) НФС Рейсер, ты с катушек совсем съехал? Вот ты мне говоришь типа че я сделал. Я сделал картинки для подзагрузки локаций, сделал немного историй для сталкеров, работаю над дизайном, окошки тут из сталкера повыдирал, над оформлением ПДА успел поработать, спрайтов немного сделал. помог Рафу немного с сайтом. А ты спрашиваешь, ЧЕ Я СДЕЛАЛ? А если ты записался тестером, то это не мои проблемы. И еще типа я веду себя как главный, дык если тут никто организоваться не может! Я с СХакером75 разговаривал, он на всё лето уезжает в деревню, помочь не сможет. Вся проблема тут в тех людях, которые приходят, наобещают с три короба и уходят. :palach: Еще вопросы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026