Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
NFS RACER, да, я в дёрёвне :biggrin: Сёдня залили на счёт, поэтому с сегодняшнего дня я онлайн с тела. Кодить не смогу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
Lim Fragoff
13 июн 2008 в 02:13
NFS RACER, конечно, я вот такой злой лидер. :palach: Пожалуйста, не говори о том, чего не знаешь. Мне нравилось то, что у нас лидерами были СХАКЕР75 и Клифф, вот тока их сейчас нет. Что касается моей посещаемости, то другие заходили на сайт не больше меня. Просто у нас сейчас так называемая "трясучка", когда проект на грани закрытия. Если вы хотите нами будет коммандовать Раф, он отличный пацан. И ваще, думаешь я тему не читал? Хоть я и не сначала был, но все посты знаю.
*
Lim Fragoff
13 июн 2008 в 02:19
NFS RACER, да что вы говорите, проект на грани закрытия? Вот кого я не люблю, дык это пессимистов. Хватит ныть. Я типа понял, что тебе плохо писать, сам когда ничего не сделал. НО ХВАТИТ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ. Если такой умный, иди призови Cliffe, Eterhard, Serious Gamer, AnGgEiL, Rayman и других. А ты думал игры за три дня делаются, типа раз- и готова? Вынужден разочаровать- нет.
*
NFS RACER
13 июн 2008 в 04:58
Lim Fragoff, сорри,что тебя обидел,обижать не хотел,но не знал как по-другому выразиться.Просто раньше проект быстро двигался,а щас - ступор.Теперь я понял,что ты сделал проекту,ты молодец,безусловно.Но сейчас движок ещё недоделан,может его не удасться доделать,тогда все твои труды будут бессмысленны.Хочу добавить - таких проектов было много,но все они закрывались из-за движка.Так что,я думаю,если движок доработают,то у проекта есть будущее.
*
NFS RACER
13 июн 2008 в 05:02
"СХакером75 разговаривал, он на всё лето уезжает в деревню" - :glaza: В наши дни??? В нашем возрасте??? В деревню на всё лето??? :glaza: Я в шоке! Хотя что я удивляюсь - с другом те же проблемы,при том он деревню ненавидит,но родителям и ни слова недовольства не сказал!
13 июн 2008 в 05:03 / NFS RACER (1)
*
NFS RACER
13 июн 2008 в 05:04
Ладно,после праздников установлю Сталкера.Если я смогу чем-то помочь,используя игру,то скажите,чтобы я зря её не ставил.У меня со свободным местом проблемы.
13 июн 2008 в 05:06 / NFS RACER (2)
*
NFS RACER
13 июн 2008 в 05:07
Я кстати раньше накатывал фотки сталкеров и их имена,было штук 100,но Винда слетела :(
*
Lim Fragoff
13 июн 2008 в 06:40
NFS RACER, ок. Вроде Eterhard движок манстрячил, но он Клиффа ждет, но я думаю, что если так дальше ждать, то можно и не дождатся. Ладно, если никто не против, даю задание: писать какие нибудь квесты для игры, тока интересные. Естественно, я буду тем же самым заниматся :-)
*
CXakep75
13 июн 2008 в 07:46
NFS RACER, да, я в дёрёвне :biggrin: Сёдня залили на счёт, поэтому с сегодняшнего дня я онлайн с тела. Кодить не смогу.
*
Джakc
13 июн 2008 в 08:35
CXakep75, ты на наманой яве пишешь или как,на Мидлет Паскале?Ес на яве,то есть класс эдитор,но на нём не так удобно.И ваще,ес на яве,то я тож в меру постараюсь помочь,яву учу,но успехов пока особых нету. :) Просто опыт всё равно нун.Ну,сюжет я свой написал,так что пока свободен.В теме пояляюсь нечасто,т.к. если б с утвердили мой сюжет,то доработал бы его и т.д.Могу написать квесты. ;)
*
cHeRsAnYa1
13 июн 2008 в 08:37
Джakc, отвечу за него-на мидлетпаскале.
*
RAF-GAMER
13 июн 2008 в 20:05
cHeRsAnYa1, уже не на мидлере на яве:-)
*
Lim Fragoff
14 июн 2008 в 03:23
RAF-GAMER, да, на яве
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026