Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
FOB!O, хехехе. Ты типа зажать геймлофт хочешь? Если енгин нормальный получится, то можно попробывать кошельки набить. Тока опять же этот мидлетпаскаль долбаный... Там даже работы с картинками нету, чтоб освещение динамическое сделать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
CXakep75
25 июл 2008 в 19:24
cHeRsAnYa1, Я когда-то регался в партнёрке инфона, там для партнёров есть опция - указываешь номер, на который нужно послать сообщение и какое у него должно быть содержание. Попутно пишешь скока денех со счёта снять и чё отправить в ответ. Тока сцылки там реально со всех браузеров пашут, поэтому не подходит. Можно случ чо самому инфону игру продать, а потом ещё получать прибыль с его продаж, тока там тебе меньше достанется...
*
FOB1O
26 июл 2008 в 02:10
Даров прогеры чё замутили? О дайте протестить в ЛС! И нащёт того чтоб мнго не скачали нада мутить личи и чтоб после покупки пороль менялся а игра не запускалась на других телах еси туда встроить парашу тип тово что установил на 1 тел она определила его модель и передала это на сервер и при попытке на другой мадельке запустить автаматам блокируеца, или защитить её от копирования и передач и чтоб не один файлменеджер и пк не видел её на теле!:-)
*
FOB1O
26 июл 2008 в 02:12
Клифф иди к знакомым! Или друганам!:-)
*
CyberDEMOH
26 июл 2008 в 02:15
Если назовете СТАЛКЕРом, то тут же подтянутся правообладатели, если иначе, не будет ажиотажа. Дилема.
*
FOB1O
26 июл 2008 в 02:16
CXakep75, норм идея создать свою фирму со скином и онимацией и сайтам и с преданной группой прогеров и тд. И начинать прославлять свою фирму и лучше её пайти и в реале создать чтоб иметь бумаги, а то фиг его знает что!:-)
*
FOB1O
26 июл 2008 в 02:17
Можна назвать и Переведённым названием или Чернобыль
*
CXakep75
26 июл 2008 в 09:24
FOB!O, хехехе. Ты типа зажать геймлофт хочешь? Если енгин нормальный получится, то можно попробывать кошельки набить. Тока опять же этот мидлетпаскаль долбаный... Там даже работы с картинками нету, чтоб освещение динамическое сделать...
*
Sgh-E39O
26 июл 2008 в 12:56
Cliffe, ты что умееш создавать игры
*
FOB1O
1 авг 2008 в 18:56
CXakep75, блин используй МП в других целях! Джава язык языкам для телефонов! Темболие тебе основы ясны и перейти тебе не буит оч сложно! А с егинам можна что-то придумать! Чё на маём сайте в теме разроботак не бываете? Ы фигово бросили меня:-(
*
CXakep75
4 авг 2008 в 07:07
FOB!O, бугага :rzhu: Мой сайт тоже бросили ублюдки :rzhu: Не хочу я на яву переходить, у меня софта нет :biggrin:
*
RAF-GAMER
24 авг 2008 в 12:51
Читаю что разработка игры разморожена:-) и что то надо делать. Предлагаю забросить эти ценарии и делать движок, спрайты.
*
Эkcиoн
24 авг 2008 в 15:20
Кинте сылку на последнего сталкера!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026