Каждый день,а после неё иду гулять.Я в разработке,пишу(написал ;)) сюжет.Но не вижу смысла в том,чтобюы тем,кто ктьо пишет сюжет рисовать наброски уровней,ес твою работу не возьмут,то тока зря старался.
Наконец-то я изложил все свои мысли по поводу этого долбаного проекта.Мне уже надоело каждый день лезть в эту тему и ждать,что появится какая-то искорка на его развитие! мне надоело часами сидеть в инете и периодически поглядывать в эту тему в надежде...Всем и так ясно что проет развалился,запоролся,накрылся - называйте как хотите! Да признайте уже это! Или делайте какие-нибудь шаги к его развитию! Вот RAF-GAMER просит работу - так если бы проект был в норме,она бы была.Хватит уже доматывать таких как он.НЕТ уже проекта! Да тут бы все чем-то помогли,была бы работа! Тут по-моему никто не понимает чем мы тут заниаемся! Делать нечего! И это не вина юзеров! Тут только Cliffe и CXakep75 не мелят языком,и то в последнее время они затихли! А как проект начинался...
НФС Рейсер, ты с катушек совсем съехал? Вот ты мне говоришь типа че я сделал. Я сделал картинки для подзагрузки локаций, сделал немного историй для сталкеров, работаю над дизайном, окошки тут из сталкера повыдирал, над оформлением ПДА успел поработать, спрайтов немного сделал. помог Рафу немного с сайтом. А ты спрашиваешь, ЧЕ Я СДЕЛАЛ? А если ты записался тестером, то это не мои проблемы. И еще типа я веду себя как главный, дык если тут никто организоваться не может! Я с СХакером75 разговаривал, он на всё лето уезжает в деревню, помочь не сможет. Вся проблема тут в тех людях, которые приходят, наобещают с три короба и уходят.
Еще вопросы?
8 июн 2008 в 16:45