Не знаю как ты будешь делать "фишки, там всякий инвентарь и т.п", но скажу что мне нужно конкретно. 1)Мне нужны те, кто будет рисовать: анимации гг и других существ картинки предметов и окружения Аномалии 2)Нужен игровой сюжет, с привязаными квестами. 3)Нужен программист имеющий опыт в создании AI. 4)Нужен чел, который напишет Midi-OST, и прочее звуковое оформление. Он должен шарить в инкодинге форматов. 5)Прораммист умеющий работать с сокетами. 6)Гейм-дизайнер, умеющий работать в Java или MidletPascal, которому будет невпадлу разбираться в чужом коде. 7)Лэвел-мейкеры, которые будут заниматься планированием и постройкой игровых локаций. 8)Чел(помимо меня), который будет контролировать исполнение и качество работ вышеописанных людей). На этом список вакансий закончился.
Поймите чтоб сделать спрайт, пригодный для игры, недостаточно вытащить картинку откуда-то и посидеть над ней в Фотошопе 5 минут. Над каждой картинкой надо сидеть как минимум 30-60 минут. Если у вас нет опыта в создании картинок с нуля, то даже и не пытайтесь рисовать, лучше попробуйте переделать что-нибудь готовое.
Вот один спрайтов предоставленных RAF-Gamer"ом(точно не помню кем), спасибо ему огромное за старание. Спрайт нарисован с нуля и вполне неплохой, но главная ошибка в том что нарушена его ориентация(т.е. он больше подходит для аркады с видом сбоку). А так я бы довел его до ума, но увы нет смысла этого делать. Так же объявляется благодарность выложившему в тему pakk.rar, откуда и был взят этот спрайт, там было несколько полезных звуков.
Luk Skyuoker, а тебя здесь никто не держит. Мне нужен художник, чтобы я не тратил время на графику, а занимался непосредственно кодом игры. Если всё делать одному, тогда зачем я тут вообще распинаюсь.
О народ, я придумал откуда можно брать анимации. Fallout 2 (Возрождение2) там как раз графика подходящего уровня и проекции. У кого есть Fallout 2 вытащите оттуда анимации героев.
ts 2 ноя 2008 в 15:45
1)Мне нужны те, кто будет рисовать: анимации гг и других существ
картинки предметов и окружения
Аномалии
2)Нужен игровой сюжет, с привязаными квестами.
3)Нужен программист имеющий опыт в создании AI.
4)Нужен чел, который напишет Midi-OST, и прочее звуковое оформление. Он должен шарить в инкодинге форматов.
5)Прораммист умеющий работать с сокетами. 6)Гейм-дизайнер, умеющий работать в Java или MidletPascal, которому будет невпадлу разбираться в чужом коде.
7)Лэвел-мейкеры, которые будут заниматься планированием и постройкой игровых локаций.
8)Чел(помимо меня), который будет контролировать исполнение и качество работ вышеописанных людей).
На этом список вакансий закончился.