Lim Fragoff, по диагоналям он ещё как бегает, если нажать бег вперёд и вбок одновременно. Так больше кнопок остаётся на остальное управление. Выложенная ранее версия очень сырая, поэтому полно косяков. И что значит "Где карта". В новой версии много доработок, ввожу постепенно новые объекты. Есть гениальная идея динамического построения игрового пространства. Щас бьюсь над общей классификацией объектов, как закончу примусь за инвентарь, и левел-дизайн.
Кстати, проводим перекличку, кто у нас в числе разрабов? Неприемлемы сообщения типа: "Я может чем-нибудь вам помогу..", "Я хочу помочь, токо не знаю чем.." и тому подобные. Говорите посуществу в каком сфере геймдева вы можете помочь. Если в качестве тестера, то пишите модель вашего тела и размер экрана.
Cliffe, я могу и хочу помочь! Могу вот чё: перекинуть ногу через плечё, написать графу (только говорите что хотите и размер в пикселях), надыбать музло, написать сценарий (не зря ж компьютерного и телефонного прошол), и тестить тоже могу... А ещё могу в разных местах умных людей агитировать (главное в баню не попасть)... ВО ЧЁ МОГУ!!!
Luk Skyuoker, картинку гг ты вытащил из старенькой игры Сталкер. А мутантом и глюком токо народ пугать, графа должна быть серьёзнее. Вот щас выложу сделанный мной пример адаптации картинки.
Cliffe, в смысле что насчет геймплея. Если я к вам присоединяюсь, вы выдвигаете мне требования. Я их делаю. Короче я буду креатифшиком-исходя из ваших материалов, там альфа версии, буду думать сюжет, фишки, там всякий инвентарь и т.п, в общем человек-моск...
ts 1 ноя 2008 в 16:11