Господа, можно попросить: когда хотя б тестовая версия выйдет, ПЛЗ, киньте в личку!!!!! А то я блин, забуду! Очень хочется попробовать. Моё почтение всем разработчикам
Kirw81Oi, MidpX русские буквы нормально печатает, скорее всего дело не в нём а в мидлете(Особенно если онный написан на MidletPascal"е). Используй Unicode кодировку, она в яве основная.
Cliffe, привет! я снова с вами! протестил, все ок. но тольк я думаю уровень сильно большой, над делать много и не больших уровней, так как когда добавим объектов, то будет долго грузится и будет подвисать. немного бывает подвисает на несколько мили секунд, грузится уровень всего лишь несколько секунд. кстати тело у меня такое же к750
Dante1993, спасибо за тестирование. Сделал регулятор скорости мидлета, теперь перс будет бегать с эталонной скоростью. + ещё по мелочи, вроде сохранения, загрузки прогресса. Самое сложное делать AI и столкновения с объектами непрямоугольной формы. Парюсь уже пипец скока.
Cliffe, а ты в чем работаешь? надо привлекать народ, чтоб больше помощи было. я сам кроме тестирования ничем больше помочь не могу. так как за компом сижу тольк по выходым.
12 окт 2008 в 13:52