На N70 все нормально, пока не подойдеш к дому или к машине, тогда начинает жутко тормозить, и еще в меню ничо не щелкается, можно выбрать только "Новая игра" и когда играеш "Вернуться", больше ничо выбрать нельзя, при попытке выбрать чо нить слово "Новая игра" исчезает и не появляется.
V!ST@, спасибо за тест. У кого-то на N70 тоже кроме первого пункта ниче не выбиралось. Будем разбираться. Как я понял в меню пункты пролистываются, но при выборе не первого исчезают все пункты. Правильно?
Cliffe, ну да, когда листаеш все исчезает, но если запомнить сколько, куда ты пролистал и вернутся так на "Новая игра" и выбрать, то игра начнется. Еще если сворачивать постоянно и в слепую выбирать чо нить, оно выберется, правда "Разработчики" вылазят за пределы экрана, правда иногда видны слова, но без сворачивания ничо выбрать кроме "Новая игра" нельзя. Ну и еще ее закрыть невозможно даже через Handy Taskman, только через X-Plore.
Народ, у меня труба нокиа 3120 классик, когда я запускаю сталкера, вылезает аут офф мемори. А я ОЧЕНЬ хочю поиграть. Дайте ссылку на мой тел. Если такой версии нет то создайте ее, буду благодарен. Заранее спасибо.
Гога, я говорил что "вроде перехотел", ты ничё не спрашивал и не писал.. DeBalid, вам всем не угодишь, у одних медленно, у других быстро :D лан придумаю че-нить.
Cliffe, "Начинал я с неким прогером CXaker75, но он сбежал как только код игры перевалил за 500 строк." - это вот чё такое ? Харэ меня на левых сайтах "прославлять"
23 ноя 2008 в 06:32