Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Всего сообщений: 2973
*
Fe-Se-An
19 сен 2010 в 16:05
У-тю-тю, школота. Возможно ты попытаешься открыть свои гляделки и внимательно прочитать последние новости. Хотя, если тебя не научили читать, попробуй пройти курс "русский язык за две недели".
*
Gandalf
19 сен 2010 в 20:21
Fe-Se-An, когда предположительно будет новая версия зоа тв?
*
Fe-Se-An
20 сен 2010 в 07:03
ё дыp-дыp, сам не знаю)
*
Sourse
20 сен 2010 в 15:26
Fe-Se-An, здорова,а второй проект вроде же вы делаете?демка будет?)
*
ShadowPrince
17 ноя 2010 в 19:01
Вообще, что вы на фесеана и рэймана накинулись? Я виноват. Но это не главная новость. Во первых - невые билды на се и с60 около 20 фпс. Все заново переписано с самого начала. Страраюсь время от времени не только добавлять фичи а и оптимизировать код. Во вторых - сайт доступен и с мобильного вида, т.е. моб. темы. 3 - сервис для тех, кто так или иначе имеет изображения для игры. на странице stalker.alibom.net/graphics есть список требованных обьектов, там же можно загрузить изображение. Все последние новости, как всегда, на офф.сайте - stalker.alibom.net
*
Zeriod
28 ноя 2010 в 17:51
Играли на телефоне в новый Medal of Honor? Вот подобная графика подошла бы для сталкера - ландшафт, дома, деревья.
*
Sawkin
27 дек 2010 в 17:36
Ребят, дайте плз ссылку на мелодию из меню. Там где титры. Уж больно она мне нравится:-( плиз!
*
Gandalf
28 дек 2010 в 12:50
Sawkin, upwap.ru/1202756 или upwap.ru/1202763 :-) Я точно не понял какая мелодия тебе нужна..
*
Sawkin
28 дек 2010 в 16:58
ё дыp-дыp, хд первая ж из Resident evil3 спасибо, обе супер. очень хотел!
*
Baпигop
8 янв 2011 в 06:49
Ув. разработчики игры zone of alienation, можно мне использовать графику игры, чтоб написать свою игру на мобайл бэйсике? Я пишу в "одно рыло" и графику взять негде.
*
ShadowPrince
9 янв 2011 в 13:54
Baпигop, хм, как хочешь, авторской графики нет почти. Да и вообще, с тем набором врядли полуситься игра, толковых построек нет и в помине, моделей тоже. Думал stalker.alibom.net/graphics поможет в чем-то, но из загруженых картинок (коих 3) ничего и не подходит. После января продолжу писать движок, вот только с картинками, что сейчас есть, получиться игра с одинаковыми локациями, одним видом врагов. Ну и бункером сидоровича.
*
Baпигop
9 янв 2011 в 19:09
Врагов же двое: бандит и собака, разве нет? Я на мв простенького сталкера напишу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025