FisHlaBsoMAN, Спиртоканифоль рулит, можно еще флюс для смд, но там не так все просто, бывает хоть и написано что для смд деталей но им попаяешь и все глючить начинает
FisHlaBsoMAN, Спиртоканифоль рулит, можно еще флюс для смд, но там не так все просто, бывает хоть и написано что для смд деталей но им попаяешь и все глючить начинает
Stiven King, а не маловат для люминисцентного? Мне кажется что светодиодный, но я понятия не имею для/из какого аппарата. Он же с двухрублёвую монету, а ведь подумал что надо с чем то рядом сфоткать (а вообще заодно потестил макросъёмку)
FisHlaBsoMAN:
завтра поподробнее сфоткаю если что… Подробнее
походу светодиодный индикатор. В люминосцентном должна быть катодная нить или сетка, а я не вижу её там. Попробуй обычным тестером прозвонить как светодиод его, там видно что есть общая подложка в каждом отдельном индикаторе, посмотри на какой вывод идет она от этого индикатора seclub.org/photo/image/419236-760/bez_nazvaniya.jpg (отметил кружочком) на него одним концом тестера, а другим концом по остальным выводам потыкай, где покажет тестер, потом поменяй концы тестера местами, в обратную сторону тестер бесконечность должен показать. И так должно быть на каждом отдельном элементе индикатора. Там видно, что на одном элементе общий вывод подложки сверху выходит, на другом снизу, и так далее.
16 янв 2014 в 18:43