Я ищё через приставку segа выхадил,правда ана долга не праслужыла згарела блин.:-)у соседей канал перебевал на катором сереали шли:-Dна метров 100 точна..тоже блин гудела ну далековата шло..я сектар газа ишё регулярно крутил:-D
Trans21O388, Я больше антену делал и у меня сигнал был более уверен.Попробуй добавить 1метр провода,немного увеличит дальность приема .Вобще-полная...Они фиговые
Westssss, пробывал я добавлять,да гонива да саседей кое как дастаёт..гудит блин,яж от блока питания всё ета дела пускаю.через батарейки намана:-)ну их нада пак..а че там на шёт радиоли:-D на fm можна как нибуть?
Чтоб не гудело нужно стабилизированый бп.На фм ты без проблем выйдишь с помощью рацыи.На радиолу не знаю.Я вобще со второго этажа на 10 антену выводил,то ловил таксистов,клево!
Я ищё через приставку segа выхадил,правда ана долга не праслужыла згарела блин.:-)у соседей канал перебевал на катором сереали шли:-Dна метров 100 точна..тоже блин гудела ну далековата шло..я сектар газа ишё регулярно крутил:-D
20 янв 2009 в 04:47