Trans21O388, на радиорынках кадры стоят,можно им попробовать заказать,но мало кто возьметья за этот гиморой и стоить это будет дохрена. А из деталей магнитофона максимум 100мВт выжмешь. А без приборов это вообще...
Trans21O388, я в Крыму жил в долине,там деревни одни,до города далеко,никто не приезжал за 2 года. Передатчик сам делал порядка 10 вт,тогда не мог точно измерить. Антенна 1/4 вибратор на высоте где то 10м. Хорошие у меня времена были
Yuhan, а вапше передачики в прадаже есть?,самому лень делать,да я хоть и зделаю палавина магнитофонов переламаю;-),или радио.я ж тоже роботаю,кароче такая же история!
Trans21O388, на радиорынках кадры стоят,можно им попробовать заказать,но мало кто возьметья за этот гиморой и стоить это будет дохрена. А из деталей магнитофона максимум 100мВт выжмешь. А без приборов это вообще...
люди помогите мне вот в таком вопросе....(в котором я пока ещё ч)допустим я хочу спаять (допустим)металоискатель,или например радио,на соврименной микросхеме..как мне её правильно подобрать,как они различаютса,или как их различить,знаю у каждова есть для этого своя кодировка...а как эти кодировки различать?объясните пожалуста....
Вопрос к спецам (и не очень) в данной тематике: Есть возможность выложить в первых постах книги и справочники по электронике в электронных форматах. Стоит делать, или у всех и так всё есть? И если да, то на какой обменник заливать?
У меня батя,так он с радиолы када выхадил так далекавата шол,ночю так ваше с другими странами выхадил на (св-ам) он кароче контур матал,патом лампачку 6п3с припаивал както связывал?он ничё нипомнит..и ваше у каво с дедов не спраси нихто ниф..неговарит. партизаны блин:-D
21 янв 2009 в 14:09