у меня такой вопрос у меня итеренет связь нормальная была но на днях сигнал антены начал скакать вместе с тем и инет стал медленнее. вот я подумал может к схеме телефона припоять дополнит антену и поставить на крышу. как думаете че нибудь измениться. забыл еще сказать телефон использую как модем. если этот вопрос не сюда дайте ссылку на другую тему
Felix86, тожэ хочу так сделать...но по моему там такая проблема:антэна телефона очень чуствительна ...и если к ней припаять как ты говориш дополнительную антэну наружу то на ней можэт накопитса статика и и некоторые чуствительные микросхемы которые отвечают за даный участок могут не выдержать и сгореть....а те телефонф у которых есть антэна расчитаны на неё(но только на стандартуную!!!спутникавую и бабочку подключать не советую))))
народ есть ли среди вас такие люди которые выдумывали схемы(не важно старых обрастсов,новых но главное што б сами придумывали,делали и потом што б они роботали)...просто интересно...но не такие простые схемы как радиоприёмник малютка...)))
slaventei7, схемы не выдумывают,а разрабатывают. Я обычно собираю всё по готовым схемам. Единственное лично моё творение это ФМ радиостанция и 5и полосный,активный эквалайзер.
24 янв 2009 в 04:52