ALexx Versus, у мя фонарик с 14 OLED на 3-х мизинцевых 5 часов горит, а тут 2 пальчиковые и 4 OLED, хватит на один сезон, если по полчаса в день ездить. не всё же время с подсветкой ездить на катке, полчаса попантовал и хваток 8)
FanSULE!MAN, асфальт тоже тёмных цветов, поэтому. и ваще у синих OLED светодиодов в несколько раз меньше время работы, чем у красного и жёлтого. Но я всёравно предпочитаю синие, мой любимый цвет 8)
Я так подумал: светодиоды по отдельности стоят 40р каждый. А лампочка с 10 светодиодами стоит 150, дык лучше лампочку взять, чем отдельно покупать 8) Платы с двумя батарейками и 4 светодиодами мона поставить в "арку" над лезвиями. Потом летом можно сие девайсы снять и повесить на крылья велика 8)
FanSULE!MAN, seclub.org/forum/goto/6624340/ - а нафиг с резисторами? они же только впустую энергию жрать будут; лучше без них спроектировать с помощью последовательно-параллельных соединений
кстати, тут давно вопрос поднимался, насчет параллельного соединения БП, для увеличения мощности как единого аппарата, если подключать два БП желтый к желтому, черный к черному и в устройство; это будет как например 135вт + 216вт? у меня просто есть сомнения, что ток от более мощного БП пересилит слабый и пойдет по его каналу в обратную сторону, и произойдет чёнть ужасное И еще, насколько сильно влияет, если я подключаю аудиоаппаратуру тонкими (относительно) проводами? Там ведь только вроде сопротивление больше, в этом разница?
GTRRR, если тонкие провода идут на питание, то это чревато их перегревом при большом токе. если они используются в качестве аудиокабеля, то теоретически у них больше сопротивление, соответственно, больше потерь сигнала, но имхо, на слух это вряд ли заметно
по поводу роликов: не уверен, что вам хватит пальчиковых батареек, у них емкость маленькая, диоды ее быстро "высосут", а если ставить пару диодов, то смысла нет. подумайте над этим. лучше купить более-менее емкий аккумулятор и в карман его
ALexx Versus, у мя фонарик с 14 OLED на 3-х мизинцевых 5 часов горит, а тут 2 пальчиковые и 4 OLED, хватит на один сезон, если по полчаса в день ездить. не всё же время с подсветкой ездить на катке, полчаса попантовал и хваток 8)
ALexx Versus, если не просто так вниз башкой вешать, то и двух на одну ногу хватит. Надо подобрать угол, при котором всё пространство под ногой освещается. или навесить рассеивателей
7 фев 2009 в 21:35